Win 7下如何使Bitcomet v1.23顯現種子市場及他人共享?

Vista及Win 7下如何使Bitcomet v1.23顯現「種子市場及他人共享」?
嘗試過在vista簡體中文旗艦版下載了微軟官方的Applocale,但就是安裝不了這個Applocale,後來去微軟官方查詢了資料才知道這個軟件僅僅只能用在XP 和Windows Server 2003這2個系統里,故win 7和vista肯定是用不了的了。
那麼,請教一下大家,若想在Vista及Win 7的簡體中文旗艦版下使用Bitcomet v1.23及以後的新版本,那該使用什麼方法才能使其顯現「種子市場及他人共享」?
莫非僅能在非簡體中文系統里才能使用1.12版以上才會顯現他人共享了?或者永遠都只能呆在「原始社會」用1.11版及以下版本了?。。。。有無比較方便不那麼麻煩的解決方法呢?

請各位大俠不吝賜教,謝謝!~~

回復 1# wetxxx

其實你自己都已經說了啊,看一下以前的帖子.........

http://www.cometbbs.com/thread-1494-1-7.html
不然就是用這個方法…可能整個更換也是比較快,比較不複雜吧…
http://www.cometbbs.com/viewthread.php?tid=299&page=1&extra=#pid984
可能要從裝系統那邊開始就換非簡體,這樣子你之後在換簡體作業系統語系,才能使用轉換程式開啟,NTLEA0.87倒是有對應Win7…

32位元才有可能裝papp,不然papp一樣不能用,x64或86應該不能吧…

我的系統是win7,照樣顯現種子市場,用的是1.23版。要用papplocale,右鍵兼容性疑難解答。。。。安裝

我的系統是win7,照樣顯現種子市場,用的是1.23版。要用papplocale,右鍵兼容性疑難解答。。。。安裝 ... zxc_2010 發表於 2010-9-29 11:51

請教一下,這真的行麼?。。。。你用WIN 7簡體中文版也能用1.23版的來顯現種子市場?

但問題是,我也曾嘗試過在vista簡體中文旗艦版下載了微軟官方的Applocale,但就是安裝不了這個Applocale的軟件,開始是:雙擊後總是提示「無法打開此安裝程序包…」後來去微軟官方查詢了有關該軟件的詳細資料才知道微軟說這個軟件能適應的操作系統是XP 和Windows Server 2003這2個系統哦。。。。
後來,又按照你說的方法,鼠標右鍵點擊「apploc.msi」,選「兼容性疑難解答」,就是打不開並安裝該程序…

若你能,那就大大的友情您能詳細賜教一下,在下感激涕零啊!~~
同時亦可造福許多的bitcomet的粉絲哦

回復 4# wetxxx

一定要用Papplocale,官網沒用,百度上搜吧,修正版的。。。

回復 5# kdirexs

看仔細,一定要用Papplocale

不需要,我Window 7系統照樣安裝Microsoft AppLocale

[attach]582[/attach]

回復 kdirexs

zxc_2010 發表於 2010-9-30 14:18

哦,原來是叫Papplocale的玩意啊....只一字之差(我之前還以為是您不小心沒留意而多敲了的呢),天差地別,呵呵!~~

好,先謝謝了,我再試試看…

不需要,我Window 7系統照樣安裝Microsoft AppLocale kdirexs 發表於 2010-9-30 19:42

先多謝版主的關懷!

不過,從版主您show出來的截圖來看,您用的可是繁體版的WIN 7--本就不是簡體版則根本就沒必要用啥AppLocale或PAppLocale之類的啦!~~對不?!

呵呵~~用了就知道啦,反正還有另一個可以替代…
建議直接安裝繁體作業系統版本,後面在改用簡體語系也無所謂,不怕程式偵測簡體版本而不能打開他人共享…

又去網絡上搜索下載了AppLocale軟件(整個的文件名全稱是:papploc.msi ),1.32MB,但在WIN 7簡體旗艦版下仍然是無法開啟使用,依然報錯。開始是:雙擊後總是提示「無法打開此安裝程序包…」後來,又按照你說的方法,鼠標右鍵點擊「Papploc.msi」,選「兼容性疑難解答」,仍然是同樣的報錯、打不開並安裝該程序…

Vista及Win 7下如何使Bitcomet v1.23顯現「種子市場及他人共享」? 嘗試過在vista簡體中文旗艦版下載了微軟 ... wetxxx 發表於 2010-9-26 02:22

管理員身份運行命令行,在命令行下安裝apploc即可

管理員身份運行命令行,在命令行下安裝apploc即可 vszhw 發表於 2010-10-3 12:10

[font=Times New Roman]我是新手,不太懂如何在「[font=Verdana][color=#444444]命令行下安裝apploc[/font]」,有情詳細點指教了。[/color][/font]
[font=Times New Roman][/font]
[font=Times New Roman]感謝![/font]

我是新手,不太懂如何在「命令行下安裝apploc」,有情詳細點指教了。

感謝! …
wetxxx 發表於 2010-10-3 13:34

點擊 開始->所有程序->附件,對「命令提示符」單擊鼠標右鍵,選擇以管理員方式運行,確定。
假設你的apploc的安裝文件是在x:\xxx\apploc.msi這裡,那麼就在彈出的窗口中輸入x:\xxx\apploc.msi,回車,然後按步驟安裝

回復 15# vszhw

運用您教的方法(請各位BC粉絲注意下:需要把papploc.msi放到分區的根目錄下運行,在含有中文的路徑目錄下是運行不了papploc.msi的),現已安裝好了papploc.msi,但還不知往後又該如何做,才能使BC彗星1.12版以上的版本顯示種子市場和他人共享?

小弟是新手,有勞大俠您點撥指教了,感謝!

啟動apploc,下一步,選擇「啟動程序」,找到bitcomet.exe,
[attach]653[/attach]
下一步,語言選英文,
[attach]654[/attach]
勾選「創建快捷方式」,完成
至於彗星界面的語言,你可以到安裝目錄下,把簡中zh_cn和英文en_us,互換,
[attach]652[/attach]
[attach]651[/attach]

我的倒是正常使用說