Mp4不能播放的問題

MP4不能播放的試試看這方法
貌似是K-Lite Codec Pack 引起的解碼問題
管理員教的

嘗試下 先卸載K-Lite Codec Pack 再卸載影音之星,重裝一次影音之星 gavin496 發表於 2011-9-7 17:50

我的問題就解決了。過後我就安裝K-Lite_Codec_Pack_770_Mega 。但影音之星又有問題了。播放mp4 有畫面沒聲音。過後我又再卸載影音之星,重裝一次影音之星。問題解決。

但我重裝影音之星的時候我取消到完 影音之星給的解碼

嘗試下:
1:完全卸載後;
2.1:清理下註冊表信息,重新安裝最新版的影音之星
2.2:重新選個另的目錄安裝下最新版的影音之星。

嘗試下: 1:完全卸載後; 2.1:清理下註冊表信息,重新安裝最新版的影音之星 2.2:重新選個另的目錄安裝 ... gavin496 發表於 2011-8-31 15:01

還是一樣 開頭卡死

完全沒有問題啊
下載完是namewee的沒後綴的文件,24M

加了.MP4後綴後 正常播放額

你那裡卡死 有出現播放器崩潰窗口不?

完全沒有問題啊 下載完是namewee的沒後綴的文件,24M

加了.MP4後綴後 正常播放額

你那裡卡死 有出現播放 …
gavin496 發表於 2011-9-1 18:02

不好意思。應該不能說卡死。打開MP4格式的檔案了後。沒畫面沒聲音。就一直00:00不會動。可以按暫停。但不能按其他的。按了就會。。。看圖吧!

[attach]3011[/attach]

用Media Player Classic 來播放沒有問題。。。看圖吧

[attach]3012[/attach]

就影音之星【5.1版本開始】不能播放 mp4 格式了
以前 4.9版本 沒這個問題的說

我只有用這幾個播放器 【貌似除了Media Player Classic就只有影音之星了 】

[attach]3013[/attach]

希望能解決到我的問題 T_T

開始播放文件後 什麼都不要操作 直接Ctrl+I 查看濾鏡信息 然後截圖貼出來 看看什麼情況

開始播放文件後 什麼都不要操作 直接Ctrl+I 查看濾鏡信息 然後截圖貼出來 看看什麼情況 ... gavin496 發表於 2011-9-2 14:09

是這個嗎?
[attach]3017[/attach]

點開 下面的信息 截圖 貼出來額

點開 下面的信息 截圖 貼出來額 gavin496 發表於 2011-9-5 10:02

[attach]3039[/attach]

[attach]3047[/attach]

[attach]3040[/attach]

[attach]3041[/attach]

[attach]3042[/attach]

[attach]3043[/attach]

[attach]3044[/attach]

[attach]3045[/attach]

[attach]3046[/attach]

非常感謝,已經轉發給相關工作人員。

嘗試下 先卸載K-Lite Codec Pack
再卸載影音之星,重裝一次影音之星

嘗試下 先卸載K-Lite Codec Pack 再卸載影音之星,重裝一次影音之星 gavin496 發表於 2011-9-7 17:50

照此方法做。。。問題解決了。。。非常感謝您 {:4_106:}

是因為K-Lite Codec Pack 引起的解碼問題

是因為K-Lite Codec Pack 引起的解碼問題 gavin496 發表於 2011-9-9 17:44

原來如此。在此感謝您。希望影音之星會越來越棒 {:4_92:}

不管放MP4.AVI再看也是不管放,請管理員好好解決,給個好的解決方法,暴風影音都管放

樓上具體什麼問題,可以發個新貼把你遇到的問題清楚的描述一下