eMule ed2k伺服器列表 (130827)

[attach]13242[/attach]

執行Plugin_eMule.exe後,複製以下eD2K連結,右鍵 貼上eD2K連結即可。
[attach]28[/attach][attach]931[/attach]

ed2k://|server|91.200.42.46|1176|/
ed2k://|server|91.200.42.47|3883|/
ed2k://|server|176.103.48.36|4184|/
ed2k://|server|91.200.42.119|9939|/
ed2k://|server|77.120.115.66|5041|/
ed2k://|server|5.199.166.157|4242|/
ed2k://|server|77.67.84.235|4000|/
ed2k://|server|88.191.221.121|7111|/
ed2k://|server|88.190.202.44|7111|/
ed2k://|server|88.191.228.66|7111|/

SeedNet eD2k P2P快取伺服器?
http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/29/151281/
ed2k://|server|77.67.84.235|4000|/

感謝啊~~這的確很不錯,不然剛入門的連接真的少得可憐…

感謝樓主,不錯

如何添加服務器列表在emule plugin?我用的是xtrem版的plugin,但是並沒有LZ所貼的那張圖直接右鍵粘貼服務器列表。哪位可以給我釋疑呢?

如何添加服務器列表在emule plugin?我用的是xtrem版的plugin,但是並沒有LZ所貼的那張圖直接右鍵粘貼服務 ... tianyudi 發表於 2010/5/14 09:00

簡體中文,翻譯的是「直接下載」…
[attach]93[/attach]

為什麼BT下載的速度和emul-plugin下載的速度是分開的。有沒有工作下載和上傳速度的顯示?

回復 7# kdirexs
我正在下載的種子中的文件在文件選項卡中顯示不支持長效種子和不支持ED2K鏈接。是不是以為着這個種子裡面的文件就只能通過bitcomet本身下載,電驢插件就不起作用了?如果這樣的話,是不是就該不啟動電驢插件反而倒省資源了。至於不支持長效種子,是不是意味着下載速度將維持在很低的水平,因為目前的下載速度是個位數。雖然用的是鐵通ADSL 2M,但也畢竟是外網的。

此外還有個問題就是電驢插件的服務器列表。官方插件啟動後就有很多個服務器在列表中但是xtrem插件啟動後卻是空的服務器列表。那LZ提供的服務器列表又將如何對待這兩個不同的插件的服務器列表。不幸的是我目前還是不清楚如何就只擁有LZ提供的服務器列表還包含其他的同時又能夠保存進插件軟件中,在下次啟動時能夠依舊是這些服務器列表。同時,我也發現個很奇怪的問題,在啟動後自動連接服務器後卻是LowID,我於是自己選在一個文件數最大的服務器後就變成了HowID了,難道插件自動選擇服務器的能力比手動的還要低嗎?

此外還有個問題就是電驢插件的服務器列表。官方插件啟動後就有很多個服務器在列表中但是xtrem插件啟動後卻是空的服務器列表。那LZ提供的服務器列表又將如何對待這兩個不同的插件的服務器列表。不幸的是我目前還是不清楚如何就只擁有LZ提供的服務器列表還包含其他的同時又能夠保存進插件軟件中,在下次啟動時能夠依舊是這些服務器列表。同時,我也發現個很奇怪的問題,在啟動後自動連接服務器後卻是LowID,我於是自己選在一個文件數最大的服務器後就變成了HowID了,難道插件自動選擇服務器的能力比手動的還要低嗎? tianyudi 發表於 2010/5/15 15:52

[attach]95[/attach]