BitComet上傳老是自動停止

BitComet上傳老是自動停止
不知道是什麼原因,我暈倒!高人幫我看看,謝謝了!

我手動點開始後,過一會,就是停了,我也設置,大家看看下面的設置!

在這裡,謝謝大家了!

回復 1# 女q858516044

最好是住意一下紅x的狀況,一種是任務有狀況會一直紅X的,以前就有下載到那種BT種子文件,下載過程一直出現異常最後放棄不下載,不然就是重新下載BT種子文件在嘗試,可能下載過程中種子文件有缺損需要重新下載,或者他製作任務過程有問題導致這狀況。。。。。

一種就是你的硬盤可能有狀況,放置位置有隱藏性傷害導致讀取過程不順暢,就我過去曾發生的情況,硬盤快要掛掉前結果一堆任務都顯示紅X,BC緩存快取可以多設置一些,不要等掛掉才再怨嘆平時沒做好保護,反正目前你要先檢查是否是硬盤快完蛋了。。。。。。

真的出事就快點移資料備份到新硬盤上,時間拖得越久資料受損傷害範圍也會擴大,到時你看得到卻移不走那可糗大了。。。。。

當心硬盤

上傳~本來就會"自動停止"!
原始設定裡~就有了!~只要達到設定的條件(有3個可設定).就會自定停止上傳了!
不過
~應該只會燈號反白(暗灰色)而已.並不會打"X".打X可能就如上者所述.可能硬碟…

題外話~我最近也是一直被打"X"說…換新電腦…把自己搞得烏煙瘴氣= =!!!
換新電腦.順便+買一顆3TB新硬碟當儲存碟.但繼續用XP比較習慣.所以要加灌UNLOCK 3TB程式.也不知道哪裡出包?!~2TB+1TB.2TB沒問題!
1TB那槽的檔案.放了以前的收藏.約500G~莫名全部消失了!
害我又改灌~W7.就能直接讀取3TB了.但真是超級不習慣.而且有點難用!而且還相當吃資源!!
再來
~BC免安裝版.直接移植過去.就全部紅X了!
本來~未完成的任務.也能任意移動.再刷一下手動完整性檢查.然後就能繼續下載了.但不知道哪裡有問題.XP改W7後.就通通不行了!
新種子沒這個問題.大不了砍掉重練.新種子不太會缺資源!問題就是~舊種子還是大檔案.都不知道稿多久了!慢慢累積資源.有些好不容易快下載完了.重刷後卻不能繼續下載.一直給我紅X.我就頭大了!~~~只能砍掉重練~我投更大了= =!!!{:4_112:}

回復 4# fbjiader1119

數量太龐大了吧。。。。。

我硬盤分區最大不超過1T,你東西太多沒先確認是否都在原位,之後才能去啟動BC程式,那你一開始就要用免安裝ZIP版本,XP安裝版不保證相容性有跟新的W7合,況且你東西太多也會容易出事。。。。

不然你就只保留torrents資料夾,只能一個一個去撿查啦,我最多只記得300個左右這要靠自己,保證檔案都在原來位置都一定正確,這你要自己做筆記有確認無誤,都OK然後我才會去開啟執行BC程式。。。。。

不要留太多未完成任務,你會搞得很頭大發燒冒煙的。。。。。

回復 5# set00off

你誤會我的說明了!..
儲存硬碟~我從來不分槽的.移來移去的太浪費時間.直接用檔案夾來管理就好了.當時是XP最高只能讀取到2TB.才分槽的.當然要灌UNLOCK 3TB程式.
才能使用.後來因為出包.系統改灌W7.直接能支援讀取3TB.就不用分槽了!~~~我猜可能是UNLOCK 3TB出包.送修也找不出原因@@頭有點暈~幾年前的收藏.幾百G給我莫名其妙~自動消失了!
500G大約上百個影片檔吧!我不收藏高清的.所以大部分的影片.都是單檔1G左右.這是已完成的啦!

XP和W7我都用免安裝版的啊!~所以才說~直接移植過去阿!還有~我東西沒有很多喔!~都只有幾十個而已.我都會控制數量的啦!所以我網速都只用小水管.
就是這個原因.我才能依據我的網速.來控制我的任務數.

回復 6# fbjiader1119

我不玩超過2T以上很沒安全感,你是用外接的硬盤,還是內接式的硬盤,是2.5還是3.5大的那種,2.5我是不買的不想當白老鼠,不是越小越好零件太精密容易出差錯。。。。。

回復 7# set00off

跟"安全感"有啥關係?!~~~儲存用的硬碟而已.當然是越大越好管理檔案.順便要看C/P值.當然2TB一直都是C/P值最高的.3TB也尚可接受.4TB不建議(目前).
目前我都是3.5的阿.目前都是桌機在用.所以沒啥必要用2.5~以後才會買吧!目前暫時用不到.而且2.5的目前主流只到1TB而已.還有點太小.
我習慣把平板當撥放器使用.2-3年前買的.機型比較舊.只能讀隨身碟而已.以後要買能讀取HDD硬碟的.到時候~2.5就能派上用場了~才買!..舊平板操不壞.只好給他用到壞再說.

3.5跟2.5沒啥差啦!~只是看個人用途而已.不是2.5就是白老鼠.各有用處!
3.5看個人.分內接跟外接.像我幾乎都是外接用.有用才開電源.沒用沒開.延長硬碟的壽命~~~須接電源.
2.5就是名符其實的"移動硬碟".也可以說是.比較高階的隨身碟啦!~~~直接USB供電.無須接電源.

回復 8# fbjiader1119

2.5他比較小所以零件比較精密啊,3.5那種大的硬盤零件沒這麼精密,況且都已經推出非常久時間,製造品質技術自然是比較好啦,2T因為已經出來很久品質較為穩定,3T我還認為技術品質上還不太穩而已,感謝你當勇士努力嘗試買3T以上,這樣廠商技術能更加進步。。。。。

只能說你倒楣剛好買到缺陷的產品,雖然說品質大致上有控制在一定範圍,買的時候也不知道是偏極好還是下限內,出廠測試沒事等要開始使用才出事,而且硬盤他其實是有分等級的啥A啥B一堆等級。。。。。