Bc 1.19 不能下載 32 gb 的檔案?

我下載一套 Bluray 1080p 張敬軒演唱會,大約 32 GB ,當我用 BC 1.19 來下載時,經多次嘗試發現大約15秒後必然 hang 機,而且硬盤轉個不停,要 hard reset ,是否 BC 1.19 不能處理 32 GB 的 File ?

不過有一點是要讚一讚,因為BC的起步十分快,由0kb至6000kb 大約只需20秒左右(HKBN bb100),只是維持不到十多秒就死機。

回復 2# jbhksz2008

速度達到下載2000KB以上整個xp系統就會開始卡了。。上傳1000多也會

我也是這樣得

回復 jbhksz2008

速度達到下載2000KB以上整個xp系統就會開始卡了。。上傳1000多也會

我也是這樣得 …
btfafa_1 發表於 2010-4-8 23:15

我用BB100一般也是5MB–6MB的,CPU Loading 60%-70%,Windows 7 是柔韌有餘的。之前我下載一套 14.5GB Bluray 1080p 鄭秀文演唱會是沒事的,但 32 GB就出事…

請問那任務是不是很多檔案文件,你改只下單一任務其他任務不要執行…
貌似處理瑣碎大量文件檔案會不穩定,尤其又開很多任務一定吃不消,我從不超過5個在一起執行,不過其他人的習慣我就不知道了,我下快70G好幾部動畫合集也只能開1個任務,乖乖下完畢在下載其他的.也只能先反應看以後官方處理進度吧…

不然就是那個種子任務有問題製作者沒處理好,有時會碰到怪怪的看是換方式嘗試,真不行放棄砍掉算了…

每個人習慣不同,我習慣替每個任務預留頻寬流量空間…@@

忘記說~1.20版有改善些那是管理版主說的,我就是用1.20隻是比1.19不卡一些吧…~~

我下載一套 Bluray 1080p 張敬軒演唱會,大約 32 GB ,當我用 BC 1.19 來下載時,經多次嘗試發現大約15秒後 ... jbhksz2008 發表於 2010-4-8 19:12

下載流量速度太高怕是電腦處理不了,緩存有設到100-200或300-500MB左右嗎!?
假如內存夠大不要小氣設大一點,至少也會有些緩衝效果吧,快取記憶體也沒多貴,這麼快的下載速度說實在沒法在做其他的事才對,除非你裝系統硬盤跟下BT硬盤是各自獨立分開的,那可能還可以給你分心做其他事,建議儘量不要使用虛擬記憶體的功能,那只是讓硬盤增加工作量,把硬盤某部分當成暫存空間罷了…
不然你就限速一下2000-3000kb或稍微在低一些,自己找適合的速度調整,你下得這麼猛硬盤很操受得了嗎!?

下載流量速度太高怕是電腦處理不了,緩存有設到100-200或300-500MB左右嗎!? 假如內存夠大不要小氣設大一點 ... set00off 發表於 2010-4-9 18:34

十分十分十分多謝你的意見,原來當BC死機後大約10分鐘它就會回復正常,不過個硬盤「長紅」10分鐘就傷D…!

又是老套的一句:BC的工作人員有心情就回你一句半句,不然的就是你發一萬個求教貼他也懶得看看。
看來只有求教論譠上的一些熱心網友的幫助,無奈…{:3_49:}

我速度只能到1400kb左右也許以後能飆2倍-5倍,所以我不知道更高的速度以後會怎樣…呵

我想硬盤品質可能有差~想處理大量讀取的資料處理,更高檔的硬盤穩定性真的有差…

我速度只能到1400kb左右也許以後能飆2倍-5倍,所以我不知道更高的速度以後會怎樣............呵 ... set00off 發表於 2010-4-9 23:49

你是台灣人嗎?你們一般的上網速度是多少?我們香港現在約有五成是100MB的寬頻網絡,遲一點中國內地的網絡我相信也會很快的。

我這邊還差一些些吧,100M還要營業用才能申請啦,現在家庭用還只到20M-2M而已,我是10M-2M要升級也是可以啦…
中國內地不少都是有限制的共享網路,就算不是也是滿多限制,應該有聽過BT一使用就被鎖速度之類…
在看看情況就來預測1年之後會開放到哪,發展迅速地區也許會有可能,其他地區可能會慢一些,就算有也是共享網路所謂內網用戶,對內頻寬可能很大很快對外則窄小限制多…
不然也就是先以ADSL那類先開始,那種線路速度有一定極限的,容易因距離機房遠近受影響,還要把可能因惡劣環境天候影響給考慮進去,光想像要建立連接主要的就知道不容易了,一發生狀況要修理起來可是大工程…

你什麼網絡下載BT有2000K?哪的?多少M的網?

你什麼網絡下載BT有2000K?哪的?多少M的網? wanghe77 發表於 2010-4-10 21:23

你好,我是香港寬頻BB100( 100mb ) 的網絡,下載平均速度是6000kb-8000kb的,月費是$99,

BC支持大文件下載

你的帶寬比較大,下載速度較快,建議多設置一點磁盤緩存。

還有如果是包含很多文件的任務,開長效下載可能會出現大量占用cpu的情況。如果出現這個,建議升級1.20

如果1.20還是不行,建議關掉UDP長效,或者關掉當前任務的長效下載。