1.24正式版工具欄按鈕無法保存設置

工具欄按鈕修改顯示項目後無法保存設置,每次軟件重開後都會恢復初始設置,換了2台PC問題依舊,應該是軟件問題不是我這裡的原因吧

你什麼操作系統? win 7?

一台XP SP3,一台WIN7 U版,均為32位系統
只有工具欄按鈕式無法保存的,其他設置修改都沒有問題,之前版本都沒有出現過此問題
只有這一個設置無法修改,這不是有沒有寫入權限的問題吧

下載的版本是免安裝版,安裝版從來不用,應該不是這個版本有問題吧 = =

竟然還有發帖限制,只好在之前帖子編輯了,希望別漏看

檢查下
vista/win7 : %SystemDrive% \Users\用戶名\AppData\Roaming\BitComet
xp : %SystemDrive% \Documents and Settings\用戶名\Application Data\BitComet

目錄下的bitcomet.xml 是否有權限寫入?

這些參數都是寫在配置文件里的,如果你配置文件不能寫入,就不能正確保存。

剛剛看了下 我這裡 XP和win 7 都是OK的

同樓主,win7 x64 不能保存工具欄按鈕設置

工具欄按鈕設置
[attach]860[/attach]

退出後再啟動彗星恢復默認
[attach]861[/attach]

另正在下載,預覽欄寬度無法調整

我也是哦,每次啟動BC後又回復默認選項了!!!

抱着試一試的心態把1.23版的bitcomet.xml文件替換了1.24版里的,竟然可以修改了,這問題也太詭異了吧

PS:剛把免安裝版發給2個朋友,發現在他們那裡工具欄按鈕也無法保存,同樣是替換了1.23版的bitcomet.xml解決,感覺是自動生成的bitcomet.xml有問題。希望能檢查下到底出了什麼問題

會不會~bitcomet.xml發生異常,文件變成勾選唯讀狀態,把打勾的唯讀給取消,應該就能保存bc相關設置…

預覽的寬度是不能調整的 固定的

抱着試一試的心態把1.23版的bitcomet.xml文件替換了1.24版里的,竟然可以修改了,這問題也太詭異了吧

PS: …
Studiozyx 發表於 2010-11-12 16:35

確實有效,thx

果然好神奇哦

這樣都行啊,有哪位兄弟有1.23版的bitcomet.xml文件,弄一個上來,讓我們下載啊,要不,發給我好了,謝謝。 發到kj1997-0301@hotmail.com, 謝謝!!

那為啥不檢查此文件是否勾選唯讀,或者刪除這個文件重新開啟BC程式,那文件不就能重新更新重啟了,如果你的唯讀是勾選的狀態時,會無法儲存BC程式選項相關設定,我的也能更改設定並沒出現無法保存...

[attach]872[/attach]