1.18-1.20在下載共享種子時彈出的對話框影響操作

1.18-1.20在下載共享種子時彈出的對話框影響操作,具體情況是在下載任一共享種子時,軟件會立即彈出下載的對話框(就是那個選擇下載哪些文件的對話框),如果種子沒有被立即下載成功,那這個對話框就會始終在最前面,不能進行其它操作了。當然選擇「立即下載」或者「稍後下載」可以關閉對話框,但是在沒有下載到種子的時候關閉該對話框就不能選擇要下載文件了。導致要麼不能選擇要下載的文件,要麼就卡住界面不能操作。

有時候下載某個種子希望先下載截圖看看再決定是否下載其它文檔,目前1.18-1.20版本都會在下載完畢種子之前彈出對話框,很不方便選擇所要下載的內容,並且某些種子要很久才能下載完畢或者根本就下載不到,就導致在上面對話框界面卡住,耽誤了很多時間。使用起來很不順手。

建議恢復像1.17那樣的方式,在某個種子下載完畢後再彈出選擇文件的對話框。

直接點 立即下載 或者 稍後下載 就可以了。 不會 影響操作。

你說的 卡住 影響操作? 是那個窗口,可否截個圖貼上面說明下。

我覺得這樣很好
我都是同時下載多個種子 難道還要我 一個一個的點確定?

從種子市場下種子,會彈出個對話框,如果是選擇部分文件下載,就要等種子下完,才能選!

彈出對話框,是確認你要下載的種子。

另外沒有下載到torrent 也可以點擊的,不需要等到種子下載完成了才能點擊。

彈出對話框,是確認你要下載的種子。

另外沒有下載到torrent 也可以點擊的,不需要等到種子下載完成了才能 …
gavin496 發表於 2010-4-11 13:56

我想先選擇部分文件看看才決定是否下載全部文件。但是目前立即彈出對話框種子往往是還沒有下載完成的,就不能選擇要下載的文件,不錯沒有下載的到的種子也可以點擊,但是這樣就不能選擇文件了,還得等種子下載完成後切換到「正在下載」的列表界面再重新選擇一次想下載的文件。這樣就導致了原本只要彈出一次對話框在共享種子列表界面那裡選擇一次就能搞定的,現在還要換到「正在下載」的列表界面去選擇第二次,這樣豈不是繁瑣,比如本來只要點100次鼠標的變成了要點200次,操作效率降低了50%。難道不能像1.17版本那樣等確認種子下載完畢了再彈出選擇對話框,這樣每個種子只要操作一次選擇,而不是兩次。

我覺得這樣很好 我都是同時下載多個種子 難道還要我 一個一個的點確定? greney 發表於 2010-4-11 12:12

你覺得方便只是你下載時不選擇需要下載的部分而是全部下載,對於所有文件都全部下載的當然方便了(批量下載還可以一次選擇對話框都不彈出來),但是對於需要選擇文件的用戶就加倍繁瑣了,嚴重降低了操作效率。

如果要選擇性下載文件,必須有torrent才行。這個是沒辦法的事情,還沒獲取到torrent是不能知道要下載的內容是什麼的。

如果要選擇性下載文件,必須有torrent才行。這個是沒辦法的事情,還沒獲取到torrent是不能知道要下載的內容 ... gavin496 發表於 2010-4-12 15:32

在沒有獲取到torrent可以先不彈出選擇對話框啊,等獲取完畢後再彈出不就行了,1.18-1.20這樣立即彈出的方式不合理啊(因為好多torrent都不是立即能獲取的),既然不能保證立即能獲取到torrent,那立即彈出選擇窗口又不能選有什麼意義呢,讓用戶在那裡乾耗時間。像1.17那樣確認獲取到torrent再彈出窗口不是很好嗎。