長效啊

你在哪裡?

長效就是後台作種.這是Bitcomet獨有的優勢.但好像是搞了個付費的vip後.這些沒付費的使用者便往往連不上長效(原因費疑猜).那再使用Bitcomet的動機呢?我覺得從最近的用戶列表裡發現utorrent越來越多.個中緣由.請主事者三思…

回復 1# jd99

最近BC功能幾乎掛掉了啦,我昨晚凌晨1點登入賬號啟動BC開始,直到現在我BC程式都不會進行長效上傳的動作,連下載能碰到長效也少得可憐或幾乎沒有,至少早上6點以後我還真的一直沒看見長效出現,而且某些用戶連直接用戶之間交換上傳想給他,他都無福消受似乎處在無法接收的狀態,當然他也一樣也傳不過來可能都算是在災區,我目前不少任務都是要靠其他用戶的上傳支援才能下載完成.....

那參考網址說:

========
反陸審查網路 駭客攻擊不停手

法新社法新社 – 2012年4月6日 下 …
jhung217 發表於 2012-4-12 13:46

真的!我也視這樣的情形,
從清明到現在,真的是超級不穩定阿~
尤其是這一個禮拜,每天的任務,跑跑停停的,斷了又上上了又斷,
有時候程式還會當掉-----傻眼~

不在我這裡…

哎~~~~還是沒長效…

誒已經好幾天連不上長效種子了,不知何時能恢復啊

我這裡沒發現!!!

我連上很多長效種子 !

回復 9# jhung217

您很幸運

老是沒長效.下載龜速

哎~~~~還是沒長效…

我連上很多長效種子 ! jhung217 發表於 2012-4-13 19:12

你是外網還是內網呢

[b]回復 13# buckbuck90

應該是內網. 綠燈.
本地 IP: 不顯示, 我都不知原因. (幾個月前顯示)

TCP 連接: 建立: 77 [最大:無限制] / 半開: 0 [最大: 198]
本地 IP:
對外 IP: 116.49.140.115
TCP監聽連接埠: 7xxx (已於防火牆/路由器開啟)
UDP監聽連接埠: 7xxx (已於防火牆/路由器開啟)
Windows 防火牆: 已加入 [TCP opened, UDP opened, TCP(ED2K) opened, UDP(ED2K) opened]
UPnP NAT連接埠映射 : 已停用

回復 14# jhung217
我的是有顯示IP,但是就是連不上長效種子(是綠燈),位在台灣,請問是用1029版的嗎

我從這邊昨天半夜一點開到現在沒下線,擺24小時BC程式都完全不會進行長效上傳,目前我嘗試關掉網路在重新連看看吧.....

結果一樣沒用~~長效上傳依舊不動沒反應,反正我這邊超過24小時以上不會進行長效上傳,下載目前依然也還是沒看見長效,是不是現在想要長效要靠碰運氣啊.....

長效服務器罷工了嗎?..

是聽說用簡體中文的會連不到長效種子

但是明明我是台灣地區 用的也是 繁體中文的設定

但是更新到1.32之後就連不到長效

請問這是為什麼阿

無言以對{:4_113:}, 只能多丟幾個有效的伺服器,
來增加下載效率啦?

哪些是有效的阿
看到回報一堆人在下載都只能連到10的人就偷笑了
一整個傻眼
明明ˋ舊版的就可以連到一堆人
新版的 害~~