長效又用不了?

今天一早起來,發現長效又不見了。。。。大家有這個情況嗎?

回復 1# SFKJOKER

這就不知道我6點以前早就下載完成,現在目前都在幫忙上傳中我也不太清楚狀況,我是知道也有的任務本身一開始就沒看到長效了,根本全是用戶本身在進行互傳分享的上傳,也可能此任務屬於一般作種沒加入長效功能進去,有些任務他出現的長效卻又能連到一大堆的長效,也不知道製作的任務本身是否算熱門或冷門,還是說某些任務自身加的Tracker服務器根本沒發揮作用,整體情況我真的也不清楚~~至少我長效上傳沒停止.....

如果在下… 不可能的任務4鬼影形動,肯定沒有長效啦?

我剛剛見到很多長效!

不是每一下載種子都有長效.

本來是有長效的。。。昨晚還有。。。今早就沒有了。。。下熱門的都沒有

回復 5# SFKJOKER

長效很訐詐..它會看你上傳的大小來施放..上傳越大施放越多?

我上傳了很多了。。。。機一直在開的。。。。
不過我覺得長效跟上傳沒有多大關係
因為總的來說下載是上傳的兩倍有多。。。。現在我是什麼任務都沒有長效了。。。。。
清明放假?
對了,我發現基本上每次這種節日假期都會這樣。。。。上次過年那幾天也是。。。。。。可能明天會好了。。。。

一小時前還有,現在都沒了。。。。。。。。。。:dizzy:

現在連不到長效了
請相關人員處理一下吧:)

奇怪, 我有見到長效!!

上海ADSL,長效已經消失了!~

香港 – 仍然有長效!!!

我的也沒長效了,管理員不在嗎?

奇怪, 好像簡體地區長效有問題. 繁體區(香港)長效很正常! 不知台灣又如何呢?

台灣長效OK啦{:4_90:}
將我的共享拿出來大家試試…此種長效超多.夾雜電驢資源
1e2becd527427d3d4e6f9e554a67b37b5d2881c5
將種子磁鏈碼;複製到如下圖;開啟URL貼上即可

大陸地區午後長效是比較難連接了
哎!無語了

我這邊半夜開始感覺上好像開始怠工了…

早晨起來發現長效不知所蹤…

香港 - 現在08:42am 還有長效 !

不用試了,這幾天那棟牆在更新,長效被臨時牆了,至少要等到那棟牆更新後才正常。