連不到長效種子?

前天本來好好
但一次重開bitcomet , 全都再連不到一個用戶
原本明明是已經連了7~8個100%用戶下載中的torrent
torrent 是一些幾個月到大半年前的舊片子
所以我懷疑是不是連不到長效用戶了 , 如何分辨誰是長效種?
:’(

私有種子不支持長效的 你看下文件屬性 是不是私有種子

私有種子不支持長效的 你看下文件屬性 是不是私有種子 gavin496 發表於 2010-9-24 17:41

我是在FD zone 下的

例如無極電影
不知道為什麼一個人也連不到

發現tracker 連線已被您主機上的軟體中止
怪了
一直用沒問題
突然不能連tracker
HELP:’(

回復 4# saya1314520

看一下過去的帖子,這有可能被你網路業者給剪斷 …
http://www.cometbbs.com/thread-3544-1-1.html

回復 saya1314520

看一下過去的帖子,這有可能被你網路業者給剪斷 …

set00off 發表於 2010-9-25 01:03

我看了,我在其他forum問了

好像只是很少數用戶會這樣
請問你們download 無極電影正常嗎?
可以幫忙試一下這個嗎?
http://torrent.besthk.hk/getfile.php?filename=63c21d0a83b8eaebe1a3d28508aac1f0&ext=torrent

回復 6# saya1314520

真的不太好連接是不是~暴力街區2:終極.[中字.1024分辨率]

這任務真的沒啥資源,我只連到一個小小的長效,感覺快要絕種了…

回復 saya1314520

真的不太好連接是不是~暴力街區2:終極.[中字.1024分辨率]

這任務真的沒啥資源, …
set00off 發表於 2010-9-25 22:00

thanks you

請問你是香港或內地朋友?

回復 8# saya1314520

........不是,你可以移到我的圖片,不是已經告訴你~我是哪裡人了

我認為這任務已經快沒資源,所以長效也差不多連不到啥用戶,除了發種的已經撤走了是原因之一,早先下載完畢可能也差不多撤走,不然就是沒使用BC軟件上線,當然沒人上傳就連沒資源,這個任務接下來要拼運氣才下載的完畢…
我頻寬可能已經用到緊繃了,所以連接上就卡卡也說不一定,還在想該不該升級到20M的…

目前升20M不划算吧~比10M每月多付277元台幣,重點是哪有隻提升下載速度而上傳沒提升的?
與下載速度來說,我到是比較想提高上傳速度…檔案上傳空間時,2M感覺實在是慢了…
作為HINET15年以上的老客戶來說,只升下載而沒升上傳的方案倒是第一次:@

謎之音~~總之黑內特就是黑!!

就是這樣我才很猶豫啊,不然在等等看以後有沒有更好的,也許哪天上傳的那部份還會在往上提升…

THANK YOU GUYS

不知大家有沒有試過
有時候當剛開始新下載,會顯示找到一堆100%+其他用戶
但沒多久就消失了