這上傳和下載的速度,真有點無語。。。

[attach]8744[/attach]

回復 1# 性爺o

任務本身有資源還是無資源這難講,你可以稍微的去控制一下最大上傳,有時你上傳衝到網路頻寬最大極限範圍時,就有可能把你下載速度給拉下來,像我最大上傳只能在400-500KB/S左右飄啊飄的,最大上傳大概是控制85%左右也還好啊。。。。。

[attach]8745[/attach]

回復 1# 性爺o

反正任務源頭有資源就有速度,你無法保證此任務裡都是大水管用戶,有時倒楣遇到最大上傳全都30KB/S的大俠們,說實在你也要承受啊~~不然又能怎麼辦,這是我半夜回家開電腦開始下載的任務,總共花費的時間不到5分鐘就下載完成了,對於BT使用經驗還很不足的你,就請好好累積更多使用經驗吧,只能期待未來的網路環境更加普及化,大家的網路使用頻寬都往上增加,也許到時人人下載都會有速度啦,應該要貢獻就請適度在能力所及的範圍去進行上傳,不然將來此問題還是有可能持續發生中。。。。。

你有沒有看到我下面圖片所示碰上沒資源的,還是只有一句話看你要慢慢死撐等奇蹟還是放棄而已,不然就是請到處逛網路努力去找資源啦,在無奈日子也要過下去=.=等你撐4年以上夠了解何謂BT,心中能泰然處之就應該能接受這事實了吧。。。。。

BT就是任務源頭要有人進行上傳資源,你才能得到更多下載資源的速度,該貢獻就請適度在能力所及的範圍去進行上傳,當然你頻寬買的夠大他容納流量也就越多,還有最重要是網路業者不要來找BT的麻煩,假如你有辦法把對外與本地IP調成一致變外網,BC程式的整體表現應該是不差才對,如果不行跳槽換容易變外網的網路業者吧。。。。。

[attach]8747[/attach]

[attach]8749[/attach][attach]8749[/attach][b]回復 1# 性爺o ch
·

支持樓上的看法和觀點!極有道理!我要補充的是,你的帶寬是多少?這和下載速度絕對有關,我是電信寬帶,帶寬是12兆。下面是我的下載;上傳的情況。供你參考

[attach]8749[/attach]

我的10M雙線
既然你有經驗,說說唄,讓用戶自己積累啊?扯淡

回復 5# 性爺o

多多看一下彗星幫助吧,請先去大約了解BC周邊程式功能,不然你也先爬爬文之後在問~~重複問也很懶回答,至少也有回答你總比那些不出聲的無情的人…

比特彗星(BitComet)幫助Wiki
http://www.cometbbs.com/thread-14-1-1.html

BitComet(比特彗星)軟件使用幫助
http://wiki-zh.bitcomet.com/

回復 1# 性爺o

上傳占網速了吧。我把上傳定位20了。速度還行

回復 7# buzotx

他的可是10M-10M的網路頻寬,請你不要突然跑來亂入自定義好不好,本來下載過程中就要有適度的去進行上傳,只要在不妨礙其他使用為前提,最大上傳極限的控制在80-85%範圍也是理所當然,又不是你這30K大俠來講這幫助無用的話:L ,所以我上面才講等大家的網路頻寬都往上升,人人有大量上傳那大家下載人人有速度了,還有就是該自覺上傳請不要偷懶啦,他最少控制在400-500KB/S應該沒問題吧,我之前的上行號稱是10M,結果最大上傳一直500KB/S左右飄啊飄,所以我不死心去升級到20M,看能不能衝到1000KB/S啦。。。。。

需要發言時請慎重思考過,不然一講出來就很難收回,是不是在說請別忘記你們的存在,你如果不要出聲也就算了,還跑出來告訴別人,你就是那30K大俠:dizzy: :dizzy: :dizzy: 。。。。。

並不想苛責只能表現30K的使用者,所以乖一點到旁邊畫圈圈玩沙子去啦。。。。。

回復 5# 性爺o

簡體地區30K最大上傳頻寬流量,說實在目前這一類用戶非常大量之多也請保重,所以當下載某些任務碰到速度很慢,剛好遇到他們時你也就只好忍耐啦。。。。。

我之前的上行號稱是10M還不是縮水剩一半,結果最大上傳一直都500KB/S左右飄啊飄,所以我現在不死心去升級到20M,看能不能衝到1000KB/S啦,我50M最大下載速度倒是沒縮水,最大極限能飆到6400KB/S左右上下吧。。。。。