請教製作種子問題

我用的1.34版本 我從網站上下了個歌曲

首先點文件-製作種子 單個文件 發布者那都沒填寫 生成的是torrent文件

製作好後 我用迅雷下載不了 0速度 請問錯誤出在哪?是不是要等下圖的時間到了?

回復 1# sn1113

請問一下你製作的任務有無開啟上傳啊,還有你的對外與本地IP是否一致,如果你屬於不一致的內網類型的話,可能會有所謂的連接障礙存在~~會找不到源頭,你X雷要連得他有出現在BC程式的用戶中他才能開始上傳啊,要找得到有開始進行連接時你才能上傳給他啊…

請問怎麼上傳啊 在哪看上傳 我是新人不太懂 是我上面那個圖片時間嗎?

IP應該沒問題 我在網吧

回復 3# sn1113

是嗎!?你確定BC全局統計顯示的是一致的,像我對外與本地IP一致的外網類型,外部用戶想連接到我~~都算相當容易......

[attach]7029[/attach]

回復 3# sn1113

內網類型只容易進行下載活動,並不適合進行做種上傳的工作.....

回復 5# set00off

請問在那看種子上傳成功沒有 截個圖好嗎

回復 6# sn1113

好吧~~我就以下載來舉例,你要開啟任務才會開始去連接和上傳活動啊,右下角用戶卡裡去查看用戶是否出現,如果X雷沒出現你想上傳給他也沒辦法吧......

[attach]7030[/attach]

回復 6# sn1113

重點是你製作出來的任務要有開啟任務,然後他連接到你的時候才會開始上傳,外部用戶沒連接到你BC根本無法對他上傳啊,況且內網類型有外部用戶找不到內網源頭的障礙問題.....

回復 7# set00off

為什麼我沒用戶2個字 你可以留個Q嗎

回復 9# sn1113

你要點選此任務啊~~還有你任務要有開啟執行動作,沒開啟執行動作是不會出現用戶的頁面欄啦,正常情況下默許是一定都是存在的啊.....

我沒QQ因為廣告很多.....

回復 10# set00off

這樣正確嗎 傳成功了嗎

回復 11# sn1113

這裡哪裡算上傳成功他又不是網盤,BT一定要有人進行上傳那別人才能進行下載資源,況且我並沒看見其他用戶有來連接到你,所以你想上傳給別人也不可能,除非他要連接到你這樣才會開始進行上傳.....

你右下角根本是黃燈阻塞,我看你就是內網類型的網路啊,添加一些其他有效服務器Tracker,能增加機會看有沒有辦法連到你啦.....

你這個沒填寫有效的tracker ,默認兩個是BC的tracker

你要填寫發布站提供的trakcer

我是新人不太懂製作種子