請大大指教

為何無發上傳的。來自泰國的。望大大幫忙解說,謝謝

[attach]5305[/attach]

回復 1# cool1328

本地IP~是空白的,防毒軟件是否設過高,被隱沒
映射已停用:進入路由器的Web管理頁面之後,找到UPnP功能,並將其設定為 「啟動」 。
磁碟快取加大(最小50MB~最大300MB)
你在做種嗎?[attach]5306[/attach]

回復 2# wolf503

對啊!謝謝大大告知。我先試,不行才另請教大大。

win7 : %SystemDrive% \Users\用戶名\AppData\Roaming\BitComet
xp : %SystemDrive% \Documents and Settings\用戶名\Application Data\BitComet

利用電腦搜尋,找出並刪除bitcomet.xml文件裡的數字值,利用記事本刪除1337953350
保存退出,重啟BC

回復 4# gavin496
管理好!請問是用notepad打開後冊掉和報存嗎???

[attach]5344[/attach]

1340829600這個嗎???

回復 5# cool1328

先點進去,找到<LastAutoUpdateCheckDate><span style="color:Red;">1337953350</span></LastAutoUpdateCheckDate>刪掉我所標成紅色的數字值。
<em><span style="font-size:7%"><span style="color:Magenta;">沒錯就是那一個![attach]5345[/attach]</span></span></em>

回復 3# cool1328

有的防毒軟件會導致本地IP變隱藏,另一種可能網路業者會偵測封鎖BT功能,當他進行封鎖BT使用時就自動變成空白狀態,最好希望不是網路業者會暗中搞鬼,讓你不能上傳或下載了.....

就是這一行數據

回復 7# set00off

大大是否能發個教城如何設計進入路由器的Web管理頁面之後,找到UPnP功能,並將其設定為 「啟動」 。
磁碟快取加大(最小50MB~最大300MB):'(

回復 10# cool1328

比特彗星(BitComet)幫助Wiki

http://www.cometbbs.com/thread-14-1-1.html

路由器阻塞黃燈 幾分鐘解決,這也只是僅供參考而已,拜託沒這麼剛好大家都用同一款的啦,每一個廠牌設置頁面都有一些差異啊,請上網針對你路由型號查資料.....

http://www.cometbbs.com/thread-19185-1-3.html

不然你要詳細把你路由內部功能頁面給截圖,也許有人可以提供更詳細的說明,某些路由的開啟帳密都不同真的無能為力啦,我也很懶惰你上網查資料不就一堆資料,問題是針對每一個路由型號的設置頁面都有差異.....

回復 7# set00off

【另一種可能網路業者會偵測封鎖BT功能,最好希望不是網路業者會暗中搞鬼,讓你不能上傳或下載了.....】

大大,如果是網路業者會偵測封鎖BT功能,沒辦法了嗎?我剛才試了,bitcomet能下載

回復 12# cool1328

有的是偵測BT活動才開始限制,如果沒有限制當然是最好的,可能只是網路對外傳輸比較差,先針對你路由型號上網找資料,還是說其實是你防毒軟件隱藏你IP的,通常內網類型時你連接其他用戶的過程會比較差,而且內網大致上只有用戶之前能上傳,而長效上傳在內網狀態應該是很難有上傳,我不清楚你對外與本地IP是啥狀況,既然已經是通過狀態當作內網好了,只是最近簡體地區網路對外上有的似乎有障礙......