請問下為神麼影音之星只有3種語言?

小妹在此請教下聰明的大大或版主~請教下>//<

我都想問點解冇日文…BitComet又有咼!! = =

法文,西班牙文,阿拉伯文,羅馬尼亞文又有咼!!就係冇日文 = =

回復 2# eeeo20044

BC的語言選項好像有日本語的.......

不過我現在是安裝1.23的正式版…

回復 eeeo20044

BC的語言選項好像有日本語的.......

不過我現在是安裝1.23的正式版… …
set00off 發表於 2010-9-22 21:10

我知BitComet有日文...我係問影音之星點解冇日文 = =

[attach]563[/attach]

[attach]564[/attach]

呵呵~~好像只有繁.簡.英…
只能建議BC官方他們了,看影音之星是否要增加日語了,做決定和執行的是他們…

播放器 可以自定義界面語言的
http://wiki.mpcstar.com/help_translating_mpcstar

感覺界面比較麻煩,不太好上手…呵

拿分走人的

播放器 可以自定義界面語言的 gavin496 發表於 2010-9-23 11:15

這樣很麻煩…做個好似BitComet這樣就OK LA!!

這個暫時沒支持那麼多語言。

感覺界面比較麻煩,不太好上手…呵

我都想問點解冇永生日文…BitComet又有咼!! = =

法文,西班牙文,阿拉伯文,羅馬尼亞文武裝風暴又有咼!!就係冇日文 = = …
[color=black]永生 發表於 2010-9-22 20:58

呵呵~~好像只有繁.簡.英..........

只能建議BC官方他們了,看影音之星是否要[/color]邪龍道增加日語了,做決定和執行的是他們…