誰知道最近種子不穩定會不會是小學生放假?

乾脆等到小學生上學再試試。

回復 1# 木刀正宗

上傳的人越多下載越快哦,小學生放假如何影響到種子
:stuck_out_tongue_winking_eye:

我就擔心影響我需要的種子。

日本種子和歐美種子

回復 1# 木刀正宗

小學生放假跟種子穩定沒多大關係,但是,自己下載跟上傳有着莫大關係知道的人反而不多.

回復 3# 木刀正宗

不如說你下載的任務有被關心程度較低,源頭下載完成人越多自然獲取資源比較容易,源頭人越少或者大水管少他下載速度自然會無力啦…

源頭假如剩下來都是可憐小水管,那他下載速度也會非常無力的,也還是一堆只知下載分享上傳就不太行,所以時常說上傳頻寬需繼續努力向上建設,還有一些人不知分享上傳的重要性,我已經不太想吐槽~~等他們自己頓悟吧…

如下面所示請稍微用一些些想像力,假如都是這麼的可憐上傳小水管,你竟然還會去期望有啥奇蹟發生嗎!?

請幫幫我看下圖哪的設定要調整 問題1 下載速度到最高卻又迅速歸0 常常發生 問題2 磁碟讀取及寫入偏低 問題 ... la339 發表於 2014-8-14 01:24

為什麼狀態一直顯示連接服務器?難道是長城寬帶的問題?

回復 7# 木刀正宗

啥.啥.啥…你不知道長城寬帶臭名遠播啊,以前曾有人早就說過他很多狀況皆不佳,你有確定那家網路業者有配發公網IP給你,看你要思考準備跳槽還是申訴跟他盧看看,我覺得你要考慮跳槽到電信國營才有解…

拼申訴~~業者怕你這個顧客跑掉,也許會稍微放寬一下使用限制,但是這家聽說常常會動手腳限制用戶…

好吧,我快瘋狂了。

上傳速度一直是下載速度的近兩倍

回復 10# tyu4004

http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=63723&pid=151903

可以測一下你網路目前速度狀態,通常最大上傳不要衝到業者給的極限,都是不會影響到下載速度,剩下只能懷疑任務源頭資源少,還是說網路業者對外網域的通道不爭氣…

不如說你下載此任務的源頭用戶們,比你上傳少的可憐小水管有很多啊…

暑假期間 為了未成年青少年能得到一個綠色健康的上網環境 政府着手進行為期2月的不良網站強化治理活動
以上