製作種子成功,但網友無法下載

[attach]602[/attach]

種子見附件。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幫忙測試一下。。。。。。。。。。。

回復 1# cppcm

我好像有連接到你了…
先用一般使用BC任務上傳進行觀察,在來看情況用免安裝版本單一任務全速上傳,如果有加上長效功能效果也不錯…

回復 2# set00off

BC程式上線上傳  是什麼,求解,最好發圖。

回復 3# cppcm

沒有啦~~當然要開BC程式,任務本身要開啟上傳來觀察其他用戶狀況,如果有加入長效功能的話上傳量夠大,也能另外用免安裝版單一任務全速上傳,不過我最討厭自己親自作種上傳~~真的很麻煩而已.........

先用平時使用的BC普通上傳,等人夠多來連接的時候,在使用免安裝解壓縮版本單一任務全速上傳,至少頻寬不會被其他任務拉走吧…

[attach]603[/attach]

一直開着的,好像行了。

為什麼這個論壇,是繁體字。。。。。。。

回復 5# cppcm

恩~平時狀態就是像這樣開著,如果看見人多在連接又想快點出種,當然是把頻寬都空出來全速上傳,單一任務全力上傳比較快,有加上長效功能可以延長他存在的時間而已

回復 6# cppcm

還不是怕來自簡體那方面的和諧,上面有可以讓你調簡體顯示,不過我可不會打簡體我是繁體用戶.....

全速上傳,怎麼做。

回復 9# cppcm

你應該知道免安裝版解壓縮之後,另外開啟一定是空白的啊,他跟安裝版又不是用同個存檔,只是你記得一次只能開1個程式不能多開而已,當然也不能自己搞混了,我都調成手動開啟BC,不會使用開啟電腦自動啟動BC的功能,就是怕他們錯亂而已

回復 8# set00off

朋友你是那裡人啊。

回復 11# cppcm
移到我圖片上應該有顯示…

回復 12# set00off
呵呵,我是四川的。

回復 11# cppcm

反正建議你自己看情況調整,先用一般平時在用的BC進行上傳觀察狀況,有需要全部頻寬在另外開BC來全速上傳,不方便就是要關掉平時用而在另外開啟......

我是不知道你有沒有加入長效功能,因為我現在並沒有看到長效出現…

bitcomet 是一直開着的,為什麼以前不能上傳,現在可以上傳了呢。。。。。

回復 15# cppcm

我怎知~~也許他們是內網,所以連接上只能靠長效來下載,內網用戶他們根本就不能上傳,我是外網的用戶我這邊對BT倒是沒這麼嚴格,我也不知你算外網還是內網的用戶..............

最近幾天長效似乎不太順暢,目前我沒看到你的任務有長效出現,也許還沒出種的關係就只有我在連接啊…
內網好像是被動連接,要外網的去連接你內網,都是內網可能就互相不能吧…

我這裡是內網啊,還顯示阻塞呢,但是可以上傳。。。

回復 17# cppcm

如果你想上傳你換ut試試看,那種雖然只有直接上傳,傳外網成功也許有長效,你如果有加上長效功能的話....

純內網好像不適合製作種子上傳,會非常的難上傳被動等外網來連接你,其實大部分應該都沒反應吧,總覺得自己變成轉接的…

測試了 沒的資源

回復 18# set00off

µTorrent 這個內網可以上傳嗎。。。。