自動關閉

本人用的是32bit的windos7跟比特彗星1.22
但近期下載時程式會突然自動關閉(不定時)
而下載進度不會消失會倒退
請問如何解決呢?

自動關閉? 具體什麼現象? 有錯誤報告提示框不?

沒有提示框
就是很乾脆的關掉這樣

聽說是跟微軟最近的更新有衝突
沒有人有跟我一樣的情況嗎?

有時候 BitComet 會出現「假」關閉,具體地說,在右下角的 BitComet 圖標完全消失,但它實際上還在上下載中,只需在按 BitComet 捷徑圖標,它會立即出現,並顯示正在上下載中,請樓主試試。
為何會這樣就不得而知,請官方解釋。

我也有這種情況。
我用的是Win7 U。22:00用BC掛機,然後到第二天早上有時電腦會重啟,有時BC會停止下載,下載任務全變成」X「。
我安裝了所有的更新。但我估計與BC的磁盤緩存有關。
希望管理員能注意一下,這個問題相當嚴重了,感覺在無人值守時比較嚴重。

另外我是在換硬盤之後發生故障的。
以前使用希捷160,換成西數1TB 64m後 掛機下動畫容易重啟,

因為官方都是用WIN7-64位元測試,32位元以後還不是要你升級更新,其他軟件對WIN7-32支援性也不足或對BC發生衝突,這我就不知道BC官方要不要幫忙處理這麻煩,微軟或其他軟件都以64位元為主力更新修正…

回復 7# gensaya

請問你正在執行的任務數有多少個,緩存不夠高硬盤會很操任務又太多會吃不消,也聽說某些任務裡有大量文件檔案,因連接大量長效資源連接導致程式負荷不了,碰到那種只執行1個任務就已經很吃力了..............

我下BT都是獨立硬盤的,如果你任務數過多又執行動畫,BC的緩存本身又設置太少了,你的硬盤還有餘力做其他事情嗎?..

回復 9# set00off

我把具體情況說一下吧:

開機後只開啟一個BC,其他的程序一個都不打開。之後會發現 「當前空閒物理內存」 從1.3G慢慢減少,直至幾十M左右。這個過程大約持續5個小時。另外我的電腦是2G內存。

懷疑BC對電腦內存管理有問題。我不認為X86/X64是問題的關鍵。

回復 10# gensaya

很可惜在你之前不少用WIN7-32位元就是如此發生,而官方就只有用64位元來進行測試,除非你每個程式都進行測試找出衝突,不然你有得等了........

還有xp-sp3也出現怪問題,我是xp-sp2倒是還算正常運作中…

這麼說我要用Win7雙系統了?一個用X86,一個X64。

我再看看吧。

已經回復樓主短消息了。

問題已經關注 謝謝

個人感覺杯具總是發生在無人值守時,我一邊開網頁,一邊聽歌時BC還正常。我關了其他程序,就留一個BC,關了顯示器去睡覺,第二天清晨就會發現杯具了。