管理員 本人做種子過程中一些疑問還請再解釋下

做種子過程中,我還在用迅雷離線下載。比如迅雷離線已經能100&下載玩

我分享率都是2以上 健康度100 還需要沒完沒了的上傳繼續做嗎

希望這個種子日後能完整下載就行不管速度快慢。

做種子過程中,我還在用迅雷離線下載。比如迅雷離線已經能100&下載玩,我還接着做種一段時間等分辨率突破2是不是說明種子已經完成。
我這樣的理解正確嗎、請高人指點。

不一定,迅雷的資源比較多,不一定從你這裡下載的。

你看看任務的分享率不是0 就OK

回復 2# gavin496

我分享率都是2以上 健康度100 還需要繼續做嗎

回復 1# 鄭成功征服世界

這是彗星論壇~~誰知道迅雷啊,你可以把做種任務給刪除確認是否能下載,迅雷的就只是給迅雷用的誰知道啊.....

本來就是要充分的上傳才能延長種子的有效性,你可以去迅雷專區問看看問這邊做啥,要做給迅雷的資源應該是去問迅雷才對吧.....
不應該問彗星要問你自己才對~~這個是做給哪一個軟件用的資源啦.....

回復 1# 鄭成功征服世界

你可以把任務刪除啊~~就知道成功了沒,其他沒啥好說的.....

回復 3# set00off

暈  問你怎麼做種才算成功 你給我臭一大堆沒用的話

回復 4# 鄭成功征服世界

......充分的上傳聽得懂意思嗎!?

你傳那幾個人就能保證可以延長種子有效性,你自己聽不懂我怎知道要怎麼回答才能讓你接受,不然你參考下面這個種子看他上傳到底有多充分,已經確保下載成功數量有超過上百個保證有資源,看別人的實際例子應該比較能懂.....

[attach]4273[/attach]

最少基本大概5-10倍的上傳量,因為不敢保證一開始下載者是否有幫忙上傳,所以你上傳量太低他斷種的風險也會比較高,如果越多人下載也可能會延長更長久的種子有效性.....

分享率只是判斷你是否做種成功,還有統計單上傳的數據量。 對於有沒出種沒有知道意義。

一般來說「健康度」超過100%就可以下載,數字越大越好;「健康度」小於100%就有可能下載不完或需要補種上傳。正在上傳中的任務:若網上的文件不全(除自己之外),健康度就是網上存在的部分能拼湊出來的占總的大小的百分比;若網上的全了(下載者之間理論上互相能補充直到完整)那就是總的分布的等效份數(不包括自己)。

「希望這個種子日後能完整下載就行不管速度快慢。」 這個不能完全達到,因為BT下載有時效性,時間越久,任務列表中還保留此任務的用戶就越少。

100%的健康度雖然是完整的,但不算高, 建議有時間的話,還是開着上傳比較好。