積分等級沒有數據了

積分等級沒有數據了,是怎麼回事。服務器出問題了嗎?

對啊 我的排名下降一位了!!

無法顯示每天分數清單。

管理員和版主出來解答一下吧。這種情況兩天了。

我的排名下降一位可是大事啊

我右下角都顯示灰色燈~~無法監聽端口埠,不知是不是比特彗星管理程式的服務器出狀況了,因為以前似乎曾經發生過這種狀況,我兩台電腦右下角都顯示灰色,無法正常監聽端口埠了…

剛剛10點45分好像又能正常監聽端口埠,一台正常了另一台還是不正常,可能管理BC程式服務器還有一些狀況…

回復 5# yuanhang0060
有多大??

重登看看吧!

怎也試過了,到現在還是不能登陸啊!

我的就正常

我也可以~~可是要先登入成功才能啟動任務,他的BC管理服務器感覺比平時更難連上…

感覺比較難連…有不明障礙…河蟹之神果然非常強大…

回復 9# cannonball

之前不是才把某個XXX,拚命洗帖子2-3個月的大俠漢堡堡給封鎖了,你怎知道是不是他不爽跑去跟河蟹打小報告…

好吧~~我不應該這麼疑神疑鬼的…當作是這樣啦,這世上就是有這麼無腦差勁的人存在,我應該說…如果比特彗星官方有看見訊息,就去檢查一下管理服務器吧…

回復 12# set00off

21:18還是不能登陸.

23:20可以登入了

回復 13# cannonball

不知是不是網路區域性問題,網域與網域之間有什麼在妨礙,我回答你的時候是多花10幾秒登入才成功監聽到端口埠…

比特彗星官方簡直就化明為暗,就是不出聲怕自己倒楣出事只會暗中行動,我今天登入是比昨天略為順暢快多了…