為甚麼我繁體xp用繁體bt也沒有種子市場?

為甚麼我繁體xp用繁體bt也沒有種子市場?

回復 1# 乂紫羽琳乂

你的作業系統的安裝版本是簡體啦,一定要安裝非簡體的作業系統版本.....

請善用短消息,要用別種方式才行,都一年多還是一堆人不知道.....

回復 乂紫羽琳乂

你的作業系統的安裝版本是簡體啦,一定要安裝非簡體的作業系統版本.....

請 …
set00off 發表於 2010-11-25 01:24

請看標題
我是使用繁體xp

必須把電腦區域設成台灣

回復 3# 乂紫羽琳乂

一定要台灣繁體才行啊,香港算中文簡體那一邊和諧的管轄了,不然你作業系統安裝版本是英文的也行.....

如果真是繁體怎可能顯示不了,你自己才真的搞不清楚狀況,參考樓上那位說的情況,拜託請確認你自己的~真的是真的嗎?.....
如果真的安裝~非簡體作業系統版本,當然程式的語言也是要非簡體,拜託~在拜託
請確認自己安裝的系統語言版本,真正真實情況好嗎?
真的~真的~是真的~~是正確的絕不可能沒顯示不了好嗎?

[attach]910[/attach]

回復 1# 乂紫羽琳乂

反正一定要用繁體請安裝台灣繁體版本,當然你的作業系統語言也確定調成台灣繁體,BC程式語言也確定調成繁體的,不然裝非簡體的作業系統安裝版本也可,而香港繁體算中文簡體的管轄了...不過我根本沒用過香港繁體,我實在不敢保證內容一定會出現…
不然我也不必重複一直說:dizzy:,如果真的~是真的~~絕對是會正常顯示的 …
沒實際看到還真的搞不清楚版主情況…

回復 8# 乂紫羽琳乂

…可是你BC程式的登入帳號,那區塊是簡體字的語言,你不積極回應變成各說各話,這真的很難解決你的問題...:L
我也是看圖片才想起不同之處,你自己看看你的BC圖片與我的BC圖片有哪裡不同了,你的BC登入帳號顯示是簡體字啊,我還特別進行轉換BC的語言之後才非常肯定,你BC程式的語言確實是調成簡體字的,不然請你也懷疑一下你是非真正台灣繁體中文安裝版......
拜託你積極的回覆一下才能找出問題點...
不過後來又看一下你的圖片,而BC程式的其他部分顯示卻又是繁體,我認為一定有哪裡真的很不正常狀況,真的是非台灣繁體中文版的作業系統版本,我還是要提出懷疑~你安裝版本不是繁體,也許別人幫你裝的是簡體,後來更換成繁體語言模式
,不過這也只是純屬個人的猜測想法,因為你的顯示登入帳號的區域偏偏卻是簡體字,連自己電腦相關設定的狀態都搞不清楚,還真的超難解決的狀況啊...
我還是要說~~香港繁體我真的不知道行不行,我安裝的作業系統是台灣繁體中文版.....
會不會你作業系統其實是簡體的,我還是要提出疑問~~請你自己好好確認一下電腦,雖然它調成繁體其實本質卻還是簡體的,其實你自己也搞不清楚真實狀況,不然為何你的部分顯示怎好像跟我的不太一樣啊.....

我是怕你的作業系統版本~~本質上是簡體
我是記得如果作業系統安裝版本是簡體,你的作業系統雖然已經改成繁體程式語言,就算你BC程式語言本身也改成繁體也沒用,BC程式會偵測你本質上還是簡體,而且他人共享也不會出現的,我真的說不出來你的登入帳號區塊怎會這麼特別,你部分顯示的確有出現簡體字喔.....

也許你的作業系統安裝的是繁體版本,可是你明明轉換為簡體程式語言了,雖然你BC程式改成繁體的語言,他人共享也根本不會出現,你還是需要特殊轉換才行,我還是要說請你好好檢查一下,你到底是用甚麼語言,拜託~~別在擅自定調答案了…

去主程式木路底下的lang資料夾
C:\Program Files (x86)\BitComet\lang
OR
C:\Program Files\BitComet\lang

請把"bitcomet-zh_CN.mo"這個檔案砍了,或改名

回復 11# uc0083

不知道~~有人就是說不行,我們又不是當事人沒在現場根本有心無力,最後還是要靠他自己理解領悟,他說是繁體我卻看見他軟件部份位置,顯示卻是簡體字~~真搞不懂啊,然後部分又有繁體字,還是說曾經做了啥被鎖定為簡體,或者本來安裝的作業系統版本根本是簡體,後來才改成繁體只是當事人不清楚,我還是絕得當事人搞不清楚自己的電腦的情況.....

週一到週五有管理員也較多人也不回應,搞得回應也不是很積極變成各說各話,變成隨便他說的就是了.....

1.12以後的版本,如果是以繁體系統安裝BitComet
BitComet官方預設的語言是Chinese (Simplified),不是Chinese (Traditional)。
只有介面是以Chinese (Traditional)顯示的。
要顯示種子市場的話 請自行將BitComet的語言改成Chinese (Traditional)。

回復 10# kdirexs

他的回應很不積極真的很難幫上忙,我是台灣繁體中文版的作業系統安裝版本,我有嘗試轉換BC程式上的語言更換成簡體時,我BC程式的界面會變成完全簡體字狀態,當我的BC程式界面是繁體則是完全顯示繁體字的,不過它的則是有混合部分繁體字和簡體字,他雖是1.24卻又滿奇怪的狀況啊.....