為什麼長效經常連不上?

為什麼長效經常連不上???
下載同一個文件…一開始都有10多個長效連接了…600+K/S…下載了一段時間,突然長效都莫名其妙地消失…之後一直都連不上
我以為是長效掛了…但我朋友還是連着10多個長效…為什麼???

回復 1# hugomichae

有資源有速度沒資源就沒速度,看看你路由是不是受不了UDP的關係,真是這樣也只能關掉UDP只用TCP了,不然就換功能更強的來提升連接效能的,網路硬體設備無法承受想提升也有限.........

回復 1# hugomichae

假如是業者管太嚴就真的很麻煩,至少目前也是雙方互相角力中,不增加一些新功能來突破限制也不是辦法,可是業者沒善意回應也是無解的,再來就是不影響下載多多上傳,這是大家要一起來的少數人在做效果有限吧..........

有時候上傳也會碰到對方網路有問題的,對方根本就沒反應要怎麼上傳納悶啊,所以BC要想想新的突破限制的方式,可是網路業者沒善意回應他的用戶,還是繼續自我封閉也一樣沒啥效果…

長知識了
謝謝分享

完全不明白…但是我之前還是連到的…應該不是受不了UDP

回復 6# hugomichae

他又不是馬上就掛掉或許還撐一會才掛掉,再來就是提供資源的也許剛好又離線了,我有時候等好幾天才等到他夠嗆吧.........

頻寬大才能趁機快速吸收資源,不然有時候你真的可有得苦等…

要等發資源才有速度…那BT有什麼用…BT的好就是所有人都是下載者和提供者…來來去去就等一個發資源的人才有資源…還不如去下HTTP…長效不就為了當提供者少了的時候…種子還有資源可以下載嗎…總是連不上…那有不等於無…

回復 7# hugomichae

沒辦法啊~~剛開始是很多人資源多,久了其他下載的人做種一段時間也會走,沒法做比較你在看看一段時日吧,哪種資源存活比較久難說,那一種才是拖越久資源消失越快,反正我對這問題也無法評論我態度中立................

他有跟你一樣下同樣的資源啊,上傳量減少看誰連接拉得多比運氣,這時候長效能連接越多也不壞啦,誰網路狀況佳先撐下去就先下,不就是排隊而已…

我想固定的可能比較不利,有心掃蕩可就跑不掉,誰還敢作種你要試試看嗎?
看是針對資源斬斷來源存放處,還是從發布者下手還是別想太多,越想就越…反正你不是發布者才說得很輕鬆…

但我現在根本就連不上長效…75個人就連到9個…這種是5天前發布的…做種7天…
現在談的不是有沒有速度的問題吧…是長效連不上…

回復 10# hugomichae

出種了嗎?那任務裡頭下載完的人多不多,沒實際下看看也不知道情況,最初開始製作種子也不知道怎製作的,有的資源狂湧有的就是少得可憐…
以我這邊連到的情況,快的衝到極限~慢的烏龜爬,有的100-200而已裡頭有上傳量多的並不多,也許碰到都是下載一大堆任務的,bc如果調高最低標準又有人說太嚴苛,還真是為難啊…

有種…沒速度…30+k…沒長效…
115盤滿速600+K/S…RF盤一般也有200+K/S…
BC連上長效也能飆到600+K/S…就是整天連不到…唉…
為什麼101人我就連上7-8個…這是為什麼…

回復 12# hugomichae

長效只有下載完畢的用戶才會提供,也有所謂先到先連接後到就要慢慢等,剩下正在下載中的很抱歉跟你都是難兄難弟,你們只能依靠用戶之間的互傳上傳來拉...................

如果下完就跑你也沒辦法不是嗎?或者都是下一大堆任務檔案上傳又少的可憐之輩,你可以想像一下一大群人都是這樣就沒完沒了,沒人上傳怎麼會快得起來騙誰啊…
你是說例如像這樣7/45[8/525]最後面525,我只當參考那應該只算是過往與現在的累積紀錄,有的已經下線你連得到才怪,我還是認為越熱門越有希望下完畢…
不是有聽過明明頻寬小才1-2M,卻同時下載7-8或15-20誇張數目任務,真是有夠沒效率的使用方式,我個人比較喜歡集中少數任務先下…