是否可以通过frp内网穿透加速下载

相同啊,都是22223

用端口扫描一下,扫描看看服务器的端口号显示已开放了没有

我这边也实际测试了一下,不行,全部的端口都已经连上了,我在服务器上的dashboard查看frp都工作正常,研究了一下,主要是bitcomet无法得知代理后的IP,看样子需要直接代理才行,或者像qbit那样能手动调整上报的IP应该才可以

这几个代理的端口只能说是被动的接收bt网络中的连接,但因为BitComet都没有将服务器的ip传到bt网络上,所以这几个端口都收不到连接

对,我也觉得需要主动提交ip的,不然bitcomet不知道应该检测哪个地址

扫描端口提示开放了吗?然后检查下比特彗星客户端统计分类,看看ip地址是否正常为服务器的ip
如果不是,那代表frp客户端没有设置成功,导致frp无法工作

bitcomet获得的ip肯定是非外网的

那很明显,就是你frp设置出问题了,tracker汇报IP以统计分类的显示ip为准

我的意思是不管frp怎么设置bitcomet都不可能显示服务器ip

这是成功设置的效果图,你参考下,ip会进行变动为frp服务器ip

你能让我参考一下frp的设置吗,我不能理解bitcomet本身能检测到frp服务器的ip

frp具体如何使用参考官方文档或者YouTube资料教程吧,这里说不清的

官方文档我看了。我不知道具体问题在哪,你能帮我看看吗。
服务器端口是全开放的

frpc.ini

[common]
server_addr = xxx.xxx.xxx.xxx
server_port = 7000

[bt1]
type = tcp
local_port = 22223
remote_port = 22223

[bt2]
type = udp
local_port = 22223
remote_port = 22223

frpc

2021/08/11 21:39:55 [I] [service.go:304] [6064d425917a2c0f] login to server success, get run id [6064d425917a2c0f], server udp port [0]
2021/08/11 21:39:55 [I] [proxy_manager.go:144] [6064d425917a2c0f] proxy added: [bt2 bt1]
2021/08/11 21:39:55 [I] [control.go:180] [6064d425917a2c0f] [bt2] start proxy success
2021/08/11 21:39:55 [I] [control.go:180] [6064d425917a2c0f] [bt1] start proxy success
2021/08/11 21:39:56 [I] [proxy.go:482] [6064d425917a2c0f] [bt2] incoming a new work connection for udp proxy, xxx.xxx.xxx.xxx:7000

frps.ini

[common]
bind_port = 7000

frps

2021/08/11 21:39:55 [I] [service.go:449] [6064d425917a2c0f] client login info: ip [114.237.134.22:4880] version [0.37.1] hostname [] os [windows] arch [amd64]
2021/08/11 21:39:56 [I] [udp.go:84] [6064d425917a2c0f] [bt2] udp proxy listen port [22223]
2021/08/11 21:39:56 [I] [control.go:444] [6064d425917a2c0f] new proxy [bt2] success
2021/08/11 21:39:56 [I] [tcp.go:63] [6064d425917a2c0f] [bt1] tcp proxy listen port [22223]
2021/08/11 21:39:56 [I] [control.go:444] [6064d425917a2c0f] new proxy [bt1] success

我截取一段官方文档对tcp和udp转发的说明,可能理解有误,大佬见谅

frp 会为本地服务的 22 端口,在 frps 所在的服务端监听 6000 端口,将 6000 端口接收到的连接和本地服务的 22 端口关联,透传流量,从而实现让用户在外部访问到内部服务

这段话可以看出frps与frpc的转发是纯粹的透传流量,frpc这边端口的使用者是完全不知道frps端口的所在IP的…frp不都是这样用的么…然而bitcomet的检测应该是指直接访问对外IP的这个端口来检测的,可是bitcomet连frps的IP地址都不知道,有怎么能够成功检测?或者大佬能发一下屏蔽了IP信息的配置文件不,参考参考?

主要是frp的常用操作就那几个23333,实在不行就算了,在这里先感谢指点了

同感,但是他上面演示的截图里确实改变了对外ip,不能理解啊 :sob:

我整理下发个帖子说一个简单点的你们能理解的思路吧,这种方法的话,你们应该能理解了

1個讚

frp的配置bitcomet udp那部分不要加,只加tcp的就可以,我是绿灯的了

frp+gost即可。

老版本彗星可能不行,更新到2022最新。
frp正常后。
试试添加一个tracker。
udp://frp服务器的ip:彗星监听端口/announce