搞到頭疼的問題。

今天我做了個BT種子,我上傳之後就發布到網上去,是不是步驟錯了,我試過那個種子,資源顯示是2/11,為什麼沒有下載速度,我的電腦網速還挺快的呢。是不是步驟錯了,是發布在上傳的嗎?

回復 1# chensl2000

要別人幫忙測試比較準,自己測試除非要兩台電腦,不然碰到對方要靠長效才能傳資源,或者他是小水管就剛好佔光頻寬傳不了給你啊,也許剛好對方反應慢要花些時間..........

我剛讓朋友試了下,怎麼回事0/11,沒種

回復 3# chensl2000

呵~下載的人還是太少了,下載完畢的人沒開BC或不在線上,沒人上傳就跟本沒用了啊..............

才累積那麼一些些,想要壯大資源的來源提供處,好像還是不太足夠…
做種的要一直打開任務上傳才行,因為太少人下載還看不出效果…

是什麼意思,我下載別人的,不開BC呀,我用迅雷下載,只有一種都那麼快的?沒人上傳什麼意思?

回復 5# chensl2000

X雷要怎麼作種我也不了解,我真的不了解X雷真能做種嗎?

要作種上傳當然要開軟件而網路連線也要開,那個要做種的任務也要打開來持續的上傳,其他有下載到資源的人要開軟件跟連線才行,那其他人才有可能連接到資源…

意思就是說,別人要下載我的東西,我是用BC製作種子,我就要一直開着BC,別人才能下載對吧?

回復 7# chensl2000

沒錯~既然你是用BC作的種,要一直開BC上的任務持續上傳......

最好是等出種差不多了,你才能把他放手不管,我知道很麻煩所以不敢輕易嘗試…

就是這樣說,我將電影做成種子,然後發布到網站上去,本機就是一台服務器這樣,那些種子發布網站只是平台,讓那些下載這個種子的直接連接到本機上,本機上的電影一旦刪除,那個種子就作廢?如果我的上傳速度很慢,會不會影響對方下載速度?

也不是作廢啦 ,只要有其他人成功下載完畢就會傳遞出去,越多人下載完畢當然是最好資源會越多,越多人下載完畢也就能確保檔案的存在啦,你上傳多少速度對方當然就下載多少速度啊,建議你用安裝版來觀看那個任務的上傳狀況,然後人一多的時候就用免安裝版本,以單一任務全力上傳出種啦…
假如你本來就是免安裝版本,也只是另外在開啟免安裝,只是說當下只能執行一個BC程式是吧…

回復 9# chensl2000

又忘記點回復真是抱歉了,不知你有沒有看見上個回復,希望有幫上你的忙.....

我看到一篇教程是比特精靈的,最後說了,只要種子數大於1才能把比特精靈關閉,那個種子怎麼來的?是別人下在我上傳的種子,得來的麼?

回復 12# chensl2000

那應該是適用於下載而大部分是這樣說,不過你是要做種的用戶為了確保任務能夠成功發布出去,你最少也要達到10或更多或盡量傳給同軟件的,還有你發佈時有無加入長效的功能,那好像也會影響發佈的種子增加他延長時效性

或者出種之後有空閒在幫他拉一下,讓他更加的延長任務檔案存在的時效性…

你所說的10是這樣10/0還是0/10呢

回復 14# chensl2000

當然是10/500或20-30或更多,你可以先用一般上傳來觀察先慢慢上傳,等看見很多人在下載時在進行更換另開,換上免安裝版本使用單一任務模式在全力的上傳.......

最後一個問題,裡面的服務器列表應該填哪個呢,太多了。能給我發個嗎

回復 16# chensl2000

你要先去發布網站申請或自己做主機,有的不是在發布站發布的torrent 會被禁止連接的,可別亂拿別人的來貼就想混過去,到時候都變成沒反應…
http://www.cometbbs.com/thread-1305-1-6.html

下面的連接,這是要自己做主機的過去帖子…
http://www.cometbbs.com/thread-1173-1-11.html

只要是有效的填越多越好吧…

謝謝了!