我發了,一下連到7個長效種子

如圖:
[attach]7089[/attach]

[attach]7090[/attach]

前面的5個是長效種子,後面的13個是普通客戶端。

[attach]7091[/attach]

只有前面的6個才是長效種子。

這不就普通鏈接嗎? 或者新版本現在IP號前不標明長效了?

[attach]7102[/attach]

這張圖,前面的10個是長效種子。

淡定,沒什麼可以激動的說。。。

只是普通的客戶端,並非長效,長效種子它會標明。我最高紀錄連到89顆、裡面有太多反弧號<1KB/s的長效,這種最沒屁用,寧願連到一顆大水管長效,抵過這89顆。

如圖: Csikszentmihaly 發表於 2012-12-9 12:53

你是不是內網?,端口是否阻擋、阻塞,這兩項沒搞定,你永遠連不到長效。

回復 8# wolf503

不是內網,有獨立的動態IP

回復 9# Csikszentmihaly

想知道他是不是長效資源,你在用戶頁面欄當中看看發起這一欄,如果出現遠端與本地就是用戶群,而TCP與UDP應該就算是長效資源,英文發起好像是Initiation剩下叫啥看你怎麼分辨…

回復 Csikszentmihaly

想知道他是不是長效資源,你在用戶頁面欄當中看看發起這一欄,如果出現遠端與本 …
set00off 發表於 2012-12-9 20:52

我截圖不全,主貼那7個IP,是100%,沒有小數點後的0,屬於鏡像服務器提供的長效種子。而顯示100.0%即小數點後面有0的是普通客戶端。

當時,我如果截圖尺寸再寬一點,就可以看到,後面有Initiation一欄:TCP, 最後status一欄顯示:downloading

我截圖不全,主貼那7個IP,是100%,沒有小數點後的0,屬於鏡像服務器提供的長效種子。而顯示100.0% ... Csikszentmihaly 發表於 2012-12-10 09:57

下圖寬度截足了,有40個長效種子。
[attach]7117[/attach]

回復 Csikszentmihaly

想知道他是不是長效資源,你在用戶頁面欄當中看看發起這一欄,如果出現遠端與本 …
set00off 發表於 2012-12-9 20:52

高人。謝謝指點。:)

謝謝指點

只是普通的客戶端,並非長效,長效種子它會標明。我最高紀錄連到89顆、裡面有太多反弧號 ... wolf503 發表於 2012-12-9 19:19

錯。

1.圖中100%都是長效,100.0%才是普通的客戶端;
2.不能說長效就是大水管,因為,長效也有小水管。

這不就普通鏈接嗎? 或者新版本現在IP號前不標明長效了? 姜YY 發表於 2012-12-9 14:34

錯,

主貼中的7個,都是長效種子。

《頂》是一種態度!·

長效種子有兩個類別。
第一,下載已完成用戶做長效種子,就像12樓的圖中的情況,客戶端只能是bitcomet,而不可能是其他p2p下載軟件;
第二,網絡長效種子,就是所謂的鏡像服務器,客戶端是web seed (見下圖)
[attach]7415[/attach]

不知道樓主用啥版本?!長效它開頭就會標示長效.沒標示就是用戶.
而且~我家的長效.我沒看過.有"整條滿的".都是區塊滿的(大部分都分1/4等份).用戶端才會是滿的!
同意~7樓~wolf503所說~有用的長效.來幾個就好.沒用的長效.來再多也沒用!(映像中…好像…滿多都是吸血的吧= =?!)

客戶端是web seed 的網絡長效種子,就是所謂的鏡像服務器,只是一些重要文件才有。
一些不重要的文件,不熱門的文件,你永遠也鏈接不到web seed,因為,網上根本就沒有這個東西。