怎麼樣用bt分享資源啊?

像網絡上那樣設置,怎麼都無法上傳,把種子發給朋友也下載不了!什麼原因!謝謝!!!遲些上圖…

[attach]642[/attach]

回復 1# linpcwoi

看你的網路好像是內網兩個IP不一致,如果是內網好像就無法上傳想分享也很難............

我是外網用路由分享又調整之後,兩個IP也好像會以路由IP為主而一致,可是你的兩個IP都不一致~難喔…

回復 linpcwoi

看你的網路好像是內網兩個IP不一致,如果是內網好像就無法上傳想分享也很難......... ...

set00off 發表於 2010-10-13 02:18

我的上網模式是ADSL+路由的!那請問怎樣才能上傳分享呢?謝謝!

頂到有高人解答

回復 4# linpcwoi

參考比特彗星(BitComet)幫助Wiki,然後拿你買來的路由說明書內容對照一下,自行先嘗試調整路由的相關設定啊,雖然你啟動映射卻似乎只適合下載而已,你在努力一些調整到兩個IP都一致,不行調整就真的沒辦法了,路由的廠牌太多我也無法幫上多少忙.....

http://www.cometbbs.com/thread-14-1-1.html

內網用戶 映射端口,也是可以上傳做種的。

關鍵看你的製作的torrent裡面有沒填寫tracker

可以發一個torrent上來,看下具體說明情況

內網用戶 映射端口,也是可以上傳做種的。

關鍵看你的製作的torrent裡面有沒填寫tracker

可以發一個torre …
gavin496 發表於 2010-10-15 11:14

好的  [attach]666[/attach]

好不容易有當分享者的覺悟,又分享不了!鬱悶啊!雖然說2M不算什麼,但是365天*24 小時不間斷上傳啊!

[attach]667[/attach]

請填寫可用的正常運作中Tracker伺服器。

不過有不少人填的都失效,或者被檔掉則效果有限,他的網路能用不見得其他網路能用也有,多填幾個有效的比較保險…