彗星通行證的問題

請問一下管理員 是否能新增一個能顯示出彗星通行證的伺服器狀況的東西呢??

就是說 彗星通行證的現在的狀況是否良好 因為有時開BC出來彗星通行證都無法正常的登錄…

回復 1# toco92

這要問管理員是否向上反應,不過我這邊一直能登陸伺服器沒掛掉,我想是你網路對外連接上管很嚴格吧.......

真有顯示出來卻一直不能登,那不是會令人更鬱悶…

時好時壞吧 重開機後又能登入了… 對外連接並沒有很嚴格@@"

不然就是對外網路擁擠不容易傳輸,別忘記除了自己網路本身通路,還有往外連接通路…
要自己測試看是網路卡還是路由有狀況,我有一台電腦也會發生本來能連線,有時就忽然不能連線重開機又可以連,後來把他換新的網路卡又正常了,倒楣買到不良品還是說用久有些問題…

回復 3# toco92

不敢保證網路品質絕對沒問題,還是說硬體設備有些狀況..........

建議真要換新的購買時要看清楚,買功能穩定或更強一些免得又被老問題纏住…

登陸的時候 如果服務器有問題會提示的,登陸後 如果服務器有問題 不會提示

回復 6# gavin496

我想他的意思應該不是這樣,而是希望能隨時顯示伺服器狀況....................

例如另外弄個伺服器顯示燈號用綠燈.黃燈,紅燈等狀態,設計一個簡易的應該可以吧…

回復 7# set00off

樓主的意思我明白,也已經反饋,但是開發組暫時不考慮添加這個實時監測服務器的功能,這樣消耗本地資源比較多,而且沒有太實際的意義。所以暫時不考慮修改。

如出現無法登錄,再按重新登錄也無法登錄時,可以試試關閉程序,隔15秒後在啟動BC程序,經常會解決問題。