建議增強長效上傳的透明度

目前bc在使用過程中只能看到長效上傳的總速度,但不能看到具體是哪一個長效文件在上傳,這樣不方便文件的管理。

當硬盤被塞滿後需要選擇性刪除一些長效文件,這時候不知道哪些文件是很多人需要的,哪些文件是長期沒有人要的,清理文件時就不能針對性刪除。

建議新版的bc能夠看到具體的是哪些長效文件在上傳,並且能查看各長效的使用率、上傳總量,這樣就可以保留熱門文件,刪除沒人要的文件,更好的利用磁盤空間。

是有辦法看見但是他都隨機的上傳,在進階設定裡有一條可以看見長效上傳…
system.show_debug_info,是否顯示調試信息,顯示會CPU占用率會增加。試信息內容:任務列表標題欄右鍵菜單可以打開「長效種子上傳」。
不過他只能看到有哪些任務長效上傳中,應該是新版本才有這一條太舊版本應該沒有…

這個我覺得無所謂,如果你覺得這個文件沒用,為什麼你要留着?

這個我覺得無所謂,如果你覺得這個文件沒用,為什麼你要留着? whigoer 發表於 2010-7-4 11:17

bt需要分享的,不是我覺得沒有用的文件就應該刪除的,某些文件我覺得沒有用了,其他人可能還需要,如果我刪除了,別人就少一個長效(少一個源)。所以希望bc能查看具體是哪些長效在上傳、一段時間內請求上傳多少次、上傳量,這樣就可以刪除一些長期都無人問津的文件,保留哪些很多需要的文件,這樣可以提高分享效率。

如果您覺得沒用的,你為什麼要下載下來?理論上不關我的什麼事,但試想一下,如果每個人都把所有的包括對自己沒有用的東西都下載下來,你覺得會有什麼後果嗎?一,浪費磁盤空間,二,浪費網絡資源。也許你是大水管無所謂,但不是每個人都有像你這樣的資源可以利用的…
Anyway,對於分享這東西可能我們的理解上有異議,二樓仁兄的回覆可以解決你的問題。

只要能把一個文件上傳到1(下載):1(上傳)就因該可以了 (小弟是這麼的認為

在不然這樣好了 建議管理原大大 看當種能不能 “只” 上傳 “長效種子” 這樣的話
過了幾個月沒種了 還能靠長效種子來抓東西

也不用這麼偏激啦,我是下載到沒東西下載,也是閒閒沒事幫忙稍微上傳,我大概分享率少則3多則10以上也是有…
最討厭做種不乾脆又愛製作種子,下載到種子任務也都還沒出種人就失蹤,真是讓人火很大還不如別放種…

如果您覺得沒用的,你為什麼要下載下來?理論上不關我的什麼事,但試想一下,如果每個人都把所有的包括對自 ... whigoer 發表於 2010-7-4 16:20

這位兄台可能誤會了,我不是把自己覺得沒有用的下載下來,而是下載自己覺得有用的,但是「有用」是有時效的,比如我下載一部電影,在我觀看這部電影之前,這電影對我來說是有用的,在我看完之後就沒什麼用處了,這時候我覺得沒用了,但是可能還有很多人需要這部電影,是刪除還是不刪除呢,就希望能增強長效的透明度,為是否刪除提供一個佐證。

下載的東西都是有用的,但是用過之後就變成沒用了,用過之後的文件就要立即刪除嗎?

你可以在每個任務的任務摘要中 看到長效的上傳大小 和速度 累計上傳等數據

你可以在每個任務的任務摘要中 看到長效的上傳大小 和速度 累計上傳等數據 ... gavin496 發表於 2010-7-5 14:28

任務摘要中只能查看當前正在下載或者做種的數據,不能查看長效的數據。

用鼠標懸浮在 下載速度 和 下載數據 或者 上傳速度 和上傳數據上 你就可以數據的詳細構成。

如果看不到請更新新版