希望下一版本即加上 識別為xunlei(迅雷)功能

開了bt1.23全日
發現xunlei用戶只給xunlei用戶速度,bt的不會給速度
例:
開了5分鐘測試
xunlei加了5% (但用戶 頁面是顯示 <1kB/s)[是否bug?]
彗星的還是停留在原始地方(0kB/s)

補充一下:反吸血保護是自動的

回復 2# BILLY990

不是有嗎?就算開自動篩選,已經排除也是不會出現,只要你不打勾就是排除.....

[attach]747[/attach]

個人有收過xunlei用戶的大水管(高流量)所以對他不反彈,
當然只供參考拉~

回復 BILLY990

不是有嗎?就算開自動篩選,已經排除也是不會出現,只要你不打勾就是排除.....

set00off 發表於 2010-10-28 02:43

不懂你想表達甚麼- -

請問官方的回答是甚麼?

在客戶端列表中可以選擇允許連接的BT軟件,或者吸血保護設置為嚴格!更可以在高級設置中設置具體參數發!

本來就屏蔽了迅雷的啊,首先客戶端就不要勾選迅雷。然後協議加密選擇強制,啟用反吸血保護選擇嚴格
最後重點來了
去下載歌IPfilter加載下。什麼XL可以吸你?

回復 10# BILLY990

不是已經有排除x雷功能,你不打勾表示拒絕此軟件連接,就算沒開反吸血功能他一樣進行拒絕連接中,不就等於會自動識別xunlei(迅雷)而拒絕連接,你要這樣解釋才聽得懂啊,不過顯示n/a的他好像就沒有拒絕,顯示未知的就無規範.................

這帖子在建議什麼,我也一樣看不懂
LZ的表達能力太差了:L

回復 BILLY990

不是已經有排除x雷功能,你不打勾表示拒絕此軟件連接,就算沒開反吸血功能他一樣進 ...

set00off 發表於 2010-10-29 01:07

9成中國人也在使用迅雷
拒絕連接=自己要花多數倍時間(?)

這帖子在建議什麼,我也一樣看不懂 LZ的表達能力太差了 BitCometIPv6 發表於 2010-10-29 07:16

看來你沒用過中國以外的地方製做出來的軟件

回復 13# BILLY990

那你訴求是啥....的確有識別xunlei(迅雷)進行排除,反正如果想去除這功能你想都別想,你高興想排除就排除如想打開就打開,對x雷不爽的人也不少我算其中之一,想用啥軟件下載是個人自由誰也管不著,反正那功能可以關閉也可打開的,我可不想在被x雷狂吸不給資源的超不爽感覺,至少沒以前無法做任何設置的無力感,真不爽x雷時就排除還管他這麼多,對x雷累積不滿~久了的確會做出非理性動作.......

自動的是有設置條件而效果一般,我現在是開禁止反吸血那是我的自由,心情好就放著不管不然就是通殺全把X雷給排除,你自動反吸血要設置排除條件則反應上會慢一些,而項目應該在進階最上面的那兩條,一下子說要排除x雷然後又說一堆人用x雷,我實在搞不懂你是在替x雷講話,還是在說啥事情~我沒理解你的意思,多多討論之後也許會懂吧…
對了~~新測試版1.24出來了,你可以用看看...

回復 BILLY990

那你訴求是啥....的確有識別xunlei(迅雷)進行排除,反正如果想去除這功能你想都別想 ...

set00off 發表於 2010-10-30 20:45

你是看不明白標題『希望下一版本即加上 識別為xunlei(迅雷)功能』還是內容- -?

回復 15# BILLY990

所謂識別是辨認最新版本的xunlei(迅雷),還是說你的識別有啥其他意思,或者對前幾帖<span style="text-decoration:underline;">3樓</span>的那一張圖片很不滿意,不然我怎知道你的識別到底又有何其他見解,我都是開啟強制條件進行排除x雷,或許你不要開啟強制條件,而只開(自動)反吸血的~慢慢排除,不是已經有辨識xunlei(迅雷)還是你有其他見解,拜託一下~你要解釋清楚才行...

你丟一個似是而非的標題,就算是管理員也搞不清楚你的訴求,(自動)反吸血則是滿足條件才排除,看下圖相關條件設置的位置,個人覺得排除效果反應較慢半拍.....

[attach]781[/attach]