單任務限速如同虛設

最新版本彗星,xp。長期以來都不能真正限制單任務 下載速度。

另,下載列表裡面一旦多了任務,不管是不是正在下載,都會讓彗星占用cpu資源過多。只有最小化到任務欄才正常。非常的有問題。

你確定這兩邊有設定限速
[attach]823[/attach]
[attach]824[/attach]

另外,
基本上你不要開種子市場,
就不會開越久記憶體吃越多
因為BC是用XML技術
基本上只有等你把BC正常關閉以後
他會開始把種子市場的紀錄寫進XML文件檔
如果沒有關閉一直開者,會先暫存到記憶體裡面
當然你開越久,種子市場的資料越龐大,當然越吃記憶體
自於你說要縮到最小才會恢復正常效能
這點是因為你記憶體跟顯卡效能不夠才會導致

單個任務就不要限速了。

新手報到,本身也有這樣的問題,
發現開越久電腦會變很拖,看來電
腦要來升級了。

單任務下載限速:針對BT協議+長效
單任務上傳限速:只針對BT協議,不包括長效

從來不用什麼鳥種子市場,那個nc設置默認開的?

在哪關?

我說的是下載限速,不是上傳限速!!!!!我就看到一個限制下載速率的,不調那個還有哪裡可以調??????

我限制某任務50k,結果跳到150k,這還有限制的意義?

回復 6# chinesehyc

單任務下載限速:針對BT協議+長效 單任務上傳限速:只針對BT協議,不包括長效 ... gavin496 發表於 2010-11-4 14:10

上傳好像比較能限制住大約值,下載好像因為連接的數量一多就煞不住了,尤其連接到長效~~連接增加太多真的煞不住.....

回復 6# chinesehyc

他人共享好像默許開啟,雖然你也許看不到,卻還是執行中...

你要把打勾取消掉才行,抱歉~~偷懶從2樓抓圖過來借用.....

[attach]876[/attach]

聽樓上的意思是我要改成繁體,讓那個選項出來再把勾消掉?

我不得不再次說聲NC

你都不讓簡體的用了,你還默認開?

我開着BT共享上傳還不行,還要付出更多的內存?你們真的想我換軟件啊?

速度出個補丁或新版修正這個問題!!!

或者說哪個版本可以簡體下有那個J8選項?在哪下載?

回復 9# chinesehyc

沒辦法啊~和諧查很大啊,雖然簡體沒看見他人共享,選項裡應該都一直存在吧,還是說BC語言要改成非簡體才行看見,雖然他人共享你簡體系統依然會沒看到,其實現在已經有新的開啟方法了...

他的壓力又不是指向最下層使用者,是直接給官方那邊壓力讓其關閉的,我只知道舊型電腦跑新版本很吃力,不過還是希望官方針對這方面測試.....