初次製作種子,可是無法下載啊?

我的操作系統是win7比特彗星是1.32最新版的,種子製作成功了,可是為什麼測試下載的時候沒反應呢?請求幫助,種子製作好後,是不是還得上傳到哪裡嗎?希望知道的人告訴我,方法詳細一些,本人初學製作種子文件。如何才可以正常讓別人下載呢?謝謝解答者

回復 1# 傾笑紅塵

要有很多人下載你的種子文件進行下載動作,你的任務要一直開啟讓他箭頭朝上持續進行上傳,你要持續上傳那其他用戶才能獲取下載速度,有沒有加入更多有效的Tracker伺服器,幫助其他下載用戶容易找到做種上傳者的所在位置,請問你BC全局統計的對外和本地IP是否一致,某些內網類型可能會有做種上傳出現障礙的問題喔,不然你平時都只是注意是否下載完成,都沒在注意後面相關應該進行的分享上傳啊......

我放的圖片只是供你參考,拿舊圖片偷懶一下.....

[attach]4678[/attach]

我的連接DHT是:0有一個亮了黃燈 提示我的監聽端口無法被外網發現 怎麼解決

[attach]4679[/attach]而且 好像我的比特彗星版本的界面和你的有一點不一樣

回復 3# 傾笑紅塵

複製BT全局統計圖上來,診診看看?公用網路找不到半個用戶..起能做種?{:4_90:}

回復 2# set00off

看看 我已經傳圖上去了 怎麼解決 上傳一直沒動靜

回復 3# 傾笑紅塵

我不知道你的網路實際狀況啊,也不清楚你的網路業者是否有限制BT,還是說你的網路其實要選固定監聽連接埠,如果你選隨機導致BC程式找不到使用連接埠.....

[attach]4680[/attach]

[attach]4681[/attach]回復 5# wolf503

看看怎麼解決

回復 8# 傾笑紅塵

我把端口設置成你的那樣可以嗎

回復 8# 傾笑紅塵

不是?是全局統計圖..是否被阻擋..阻塞*

回復 6# 傾笑紅塵

http://briian.com/?p=4296
XP設置寬頻的方法…

http://7club.ithome.com.tw/article/10001548/1
WIN7的設置寬頻方法…

有防毒軟件還有防火牆都需要你檢查相關設置內容,還有你是否有使用路由因為沒設置正確才變成阻塞狀態,想做種上傳端口狀態要顯示通過就會比較暢通,最好你對外和本地IP都能變成一致你想上傳就會比較容易一些,還是說參考下面用戶所遇到的情況.....

我之前也會亮黃燈 後來發現是因為我是用硬體撥接的關係 就是不用撥接軟體連線 而是用路由器來撥接連線 我查 ... h29237317 發表於 2012-4-19 20:22

回復 9# 傾笑紅塵

可以先嘗試看看啊~~重點是要固定端口,還有你BC程式設置完成之後,可能要先關閉程式在重新開啟......

關於你說為啥他人共享不會顯示,你參考下面連接提供的方法來處理.....
http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=14355&pid=51254

黃燈不能做種上傳,需要端口映射 具體看wiki幫助

我也學了謝謝:)