全局下載速度遠大於每個下載任務的速度和

全局下載速度是250, 但每個下載任務的速度和是10左右. 這是怎麼回事? 如何解決? 謝. bitcomet1.23. 網絡類型是外網. 這個是求助貼, 但不知道怎樣才能在標題前加上求助.

回復 1# wenlee

那我請問你到底下載多少個任務啊,如果太多任務同時執行會效率不佳,你網路總頻寬大小是業者已經固定的,根本不會因為下載任務增多而同時變大,還有總連接數也要平均分配給眾多任務的,全局下載速度就是你目前下載最大極限吧,你也沒說清楚你網路的類型到底能到多少下載速度,建議你最好在多了解一下.....

這是BC官方程式介紹的相關連接...
http://wiki-zh.bitcomet.com/

能不能貼個圖 出來看看呢 任務多少之類的看不出呢

回復 2# set00off

我講的全局下載速度是指懸浮窗內顯示的實時的下載速度. 以前一直是100~250k, 是各個下載任務的實時下載速度之和(我也沒有準確地加過, 但大概是對的). 而且在開始下載後, 要一段時間才能從0達到100~250k的速度. 但這兩天在開始下載後, 迅速就達到200~250k的速度, 但每個下載任務的實時下載速度之和只有10k左右. 這太奇怪了. 我不知道是怎麼回事. 我的網絡類型是DHT, 而且我的總下載任務數比以前少了, 所以我想不是這個原因吧?

回復 4# wenlee

你附上相關圖片會比較好對照情況,有沒有嘗試關閉任務在重新啟動,我懸浮視窗調整為時間的間隔是10秒/格,會不會是某一個任務有異常才造成的現象,會出現不存在的速度不正常顯示情形,只是不知道是哪一個任務造成的,你要自己各別的檢查才行.....

[/attachimg]我個人認為頻寬還是很重要的,有時候啟動外網連不上也可以有很好
的速度,有時候外網燈號要多連幾次才能成為綠燈很奇怪!!

回復 6# fire0800956185

你的網路在使用BC時無法跟伺服器有效取得聯繫,像是網路很擁擠時也會有這種情形發生,不然網路順暢的情況下伺服器又沒異常是很快的.....

你是有使用路由嗎?管理員是有說對某些廠牌適性較差,最簡單把路由設置開放加快處理速度,不能很方便調整的類型就比較麻煩.....

回復 fire0800956185

你的網路在使用BC時無法跟伺服器有效取得聯繫,像是網路很擁擠時也會有這種情 ...

set00off 發表於 2010-12-30 15:13

我使用D-LINK DIR300路由器

只有兩台電腦使用網路大部份都是我1個人用有時候還是會發生
敬請指教 感恩嘿!

回復 8# fire0800956185

那你有沒有研究你買的路由的操作說明書,看能不能直接打開路由的某設定方便使用,我以前也有用路由當開啟之後都不用啥麻煩調整,BC程式的那兩個IP會直接變成路由設定的IP,也沒有啥後續複雜的問題,只是說路由功能太基本而無法開啟就挺麻煩的.....

只是防毒程式跟防火牆是不能缺少保護手段,如果你的網路是純內網就好像沒啥用,網路業者那邊還是內網的模式就不能調整.....

回復 fire0800956185

那你有沒有研究你買的路由的操作說明書,看能不能直接打開路由的某設定方便使 ...

set00off 發表於 2010-12-31 22:11

您好:感謝您這幾天幫忙!我已改成1.24版使用中插件沒安裝一切正常,慢慢再調整設定吧!感恩!

沒有啊 你圖上 下載任務總速度 和幾個任務的下載速度和差不多啊