什麼是長效上傳

在論壇好不容易找了個免安裝的,終於有了種子市場。請問如下統計中的長效上傳是指什麼呢?這九個任務全部是我自己做種的,從正在運行的界面看具體每一個任務幾乎為0上傳,那麼具體是那些任務成為了長效種子上傳了呢?莫非是那些沒有啟動在我的共享裡面我下載完的那些嗎?自己做種上傳的存在長效種子這一說法嗎?我的設置需要更改什麼地方嗎?謝謝!
運行時間: 3:36:51
BitComet運行狀態: 總任務數:17 / 正在運行:9

TCP連接數: 同時TCP連接數:56[最大:無限制] / 正在發起的TCP連接:56[最大:200]
本地IP: 220.170.241.245
對外 IP: 220.170.241.245
TCP監聽端口: 8066 (防火牆/路由器已開通)
UDP監聽端口: 8066 (防火牆/路由器已開通)
Windows防火牆: 已添加 [TCP added, UDP added]
UPnP NAT端口映射: 禁用

全局下載速度: 1 kB/s [最大:1080] 每任務最大連接數: 50
全局上傳速度: 85 kB/s [最大:無限制] 其中長效種子上傳:83 kB/s [最大:無限制] 全部BT上傳連接數: 29

內存使用: 工作集: 102.79 MB, 提交大小: 136.28 MB
可用內存: 物理內存:1.14 GB (最少保證: 50 MB),頁面文件:2.96 GB,虛擬內存:1.49 GB
當前磁盤緩存大小: 50 MB (最少: 50 MB, 最多: 300 MB )
磁盤讀操作統計: 讀請求次數:19299 (頻率:0.0次每秒), 實際磁盤讀次數:2568 (頻率:0.0次每秒), 讀命中率:86.6%
磁盤寫操作統計: 寫請求次數:3059 (頻率:0.0次每秒), 實際磁盤寫次數:49 (頻率:0.0次每秒), 寫命中率:98.3%

累計下載數據: 3.37 GB (本次運行: 107.14 MB)
累計上傳數據: 3.23 GB (本次運行: 462.19 MB)

回復 1# 阿瑞斯88888

<em><span style="font-size:4%"><span style="color:Magenta;">至少你還有83KB/s在上傳有反應,其中長效種子上傳:83 kB/s [最大:無限制] </span></span></em>

回復 1# 阿瑞斯88888

那就是長效上傳啊,不然你平時下載遇到的長效資源是啥,當然是針對你BC程式上任務列表的任務才有作用,當你有持續開啟BC程式就會有,我是有開啟顯示長效上傳因為無聊想看,我大概總上傳頻寬分一半給長效,一半給直接開啟的任務上傳,你可以利用下載時與只剩上傳時的相關設定來控制.....

真要說起來有的任務,有加入長效上傳的功能,或者他任務中擺的服務器失效,長效上傳功能也會受影響,有的少數任務似乎就沒加入長效也是有存在,也有當BC程式的管理服務器掛掉時,也會通通完全無力化沒任何作用,我是不希望這件事過於頻繁發生=.=會影響下載.....

[attach]5580[/attach]

作為長效種子的上傳,做種的話 不用管的。

回復 3# set00off
謝謝您,具體是那個任務成為長效上傳了,我還是不明白。好像看您截圖有長效上傳這一欄,但為什麼界面欄是0KB而統計欄又有167KB的速度呢?你截圖裡面紅色種子/用戶哪項能具體教我那是代表什麼嗎?我不是很理解那2組數據的意義。只知道出現的數據越大,那麼上傳或者下載速度都快些,如果同一任務數據小了,下載速度就慢下來了。麻煩您了。另外客戶端列表裡面我勾掉了吸血雷外,還有哪項程式是吸血,應該卡擦呢?

回復 5# 阿瑞斯88888

比特彗星(BitComet)幫助Wiki
http://www.cometbbs.com/thread-14-1-1.html

你沒有開啟詳細顯示每任務的長效上傳,所以你當然只能在BC全局統計中,只看見長效的總合上傳數值,這部分你問管理員不然就是查資料我實在不太會解釋,你是說類似這樣的0/35[15/685],前面是你實際連接已經完成用戶與未完成用戶,可是當你下載完成變上傳就不會顯示已經完成用戶,這時候你要看後面這部分數值[15/685],有多少實際存在的完成下載種子用戶,後面好像算過去紀錄曾下載的用戶,不過有的任務他過去紀錄似乎不太精準,我不太會解釋自己查比特彗星軟件相關說明.....

只有X雷危害比較大,剩下感覺上就觀望還可以接受,X雷數量上較多他佔連接比較嚴重,影響你接收BC共享種子資源的出現.....

回復 6# set00off
真心的很感謝您,自從去年十月接觸BC第一次就是得到您的幫助。只是自己笨了點,進論壇也不知道看帖子的重要性,來論壇也就少了。現在知道要多看多問,相信我們BC有您和jhung217,姜丫丫等這樣的高人在,一定會突破層層封鎖和干擾越辦越好的。再次感謝您!