下載電驢上的文件太麻煩

下載VC上的emule的文件,只有兩個字形容:麻煩!彗星怎麼就不能像迅雷一樣那麼簡單就可以下載嗎?幾年時間一點都沒有改進。難怪現在用彗星的人越來越少了。如果彗星還是一成不變,遲早都會給淘汰了。

回復 1# 公墓園

那也沒辦法啊~~

根本就是BC與電驢都各自獨立,想下載電驢專屬資源時,還是要照電驢那邊定的規則來做,不然你啥也別想下載到東西…
你覺得那算是BC的資源嗎?基本上那是emule電驢的…
就算BC真的整合兩者功能,如果BC沒處理好後續或徹底執行電驢相關遊戲規則,後果就是以後都下載不了電驢資源,不遵守電驢定的遊戲規則是無法下載到電驢的資源…
難怪到現在~好像是在一起卻看似分開,怕處理不了電驢那邊…

2樓說的對

回復 公墓園

那也沒辦法啊~~

根本就是BC與電驢都各自獨立,想下載電驢專屬資源時,還是要照電驢那邊 …
set00off 發表於 2010-8-18 08:44

要這麼複雜的嗎?雖然是這樣,但是為什麼迅雷能做到不用另外打開電驢插件就能直接下載?剛剛用了一下迅雷7,雖然還是存在不停讀硬盤的問題,但是感覺真的不錯。有時候真的不明白同樣的資源,用迅雷下載可以達到600K,可是用彗星下載卻只有200K。希望彗星也能像迅雷一樣做到下載速度快,使用方便。

回復 4# 公墓園

是啊~~問題BC根本沒資源,他只是讓你去連接電驢BC還是無資源,X雷是一開始無卻有可能變成X雷資源,只要有人成功下載完畢那之後其他人就有資源,可是X雷也很拼不然搞壞關係,那其他軟件資源誰會理他.......

軟件本身功能可能還有些不同,BC還是多多努力優化網路連接能力…

回復 公墓園

是啊~~問題BC根本沒資源,他只是讓你 ...

set00off 發表於 2010-8-22 19:18

到現在還是搞不明白怎樣用BC下載電驢文件,所以還是用迅雷下載了。今天下載迅雷7,感覺很好,特別是那界面很漂亮。我真的不明白BC到底在想什麼,一直都沒有實質的改善。下載速度也不好,軟件界面也沒有更好的更新。迅雷卻越做越好,把許多BC的用戶都吸引過去了。 真的不希望BC變成第二個網絡螞蟻了。

樓主的要搞清楚。不是BC做種的話迅雷能下得到嗎?迅雷能做種嗎?:lol
用BC以好多年了。。。還不錯。迅雷太傷硬盤了。沒有VIP還制速。哎