下載速度的問題?

我是用1M,外網綠燈……1.20版本

為何我的速度好像只維持10~30KB多而已…………
有的甚至是1~9KB都有可能…………
有時就算速度有到40~60KB多時,它也很快的就掉下回10~30那樣…………

還有你們的所謂外網內網是怎樣去分辨???

還有怎樣才知道是自己有連接到長效???如果出現了長效,它是不是自己會連接的???

謝謝幫忙!!!:handshake

內網外網分辨 :http://wiki-zh.bitcomet.com/nat%E7%BD%91%E5%85%B3%E6%B7%BB%E5%8A%A0%E7%AB%AF%E5%8F%A3%E6%98%A0%E5%B0%84#%E5%86%85%E7%BD%91%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%A3%80%E6%9F%A5%E7%AB%AF%E5%8F%A3%E6%98%A0%E5%B0%84%E6%98%AF%E5%90%A6%E6%88%90%E5%8A%9F

長效:啟動任務時,自動查詢長效服務器,是否有長效可供下載;如果有,則返回長效用戶的地址,本地會嘗試向長效用戶發起連接,請求數據。 基本原理就是這樣的。

查看是否連接了長效,長效是否有速度,可以在任務摘要中「下載大小」「下載速度「 鼠標懸浮在數據上,會顯示氣泡顯示詳細。

那是不是說本地IP和對外IP一致的就是外網了?……我的本地IP和對外IP是不一致的那就是內網?那還有沒有什麽辦法可以再把速度提高???

因為我看到別人都可以用到很快的速度在下載,而我就不能~~~

謝謝你的解答!:handshake

回復 3# Sideswipe88

是的 一致就是外網,不一致就是內網

我還要問看我是在馬來西亞,我要怎樣設置才對???
我現在用着1.21版本。謝謝!!!!!!

假如你是連接路由給好幾台電腦用,也許可以去更改路由裡設定,如果是不行更改的話就是純內網,那目前是一點辦法也沒有,打電話去跟業者反映請他放行,有的說了也是白說那換別家算了…

希望樓住能詳細的回答。
謝謝!!!

回復 8# Sideswipe88

2樓管理員也已經給你連接,裡頭有相關設定還是要靠你自己,是使用路由要買功能強好設定的,那如果你是純內網~說真的目前沒一點辦法,那是由網路業者在管理相關規則的,不然為啥有的內網也還是有速度,你的網路真的管理很嚴格說實在沒啥辦法.....

假如你是連接路由給好幾台電腦用,也許可以去更改路由裡設定,如果是不行更改的話就是純內網,那目前是一點辦 ... set00off 發表於 2010-6-26 21:22

我還是有點不明白。。。。你所說的路由是不是MODEM???如果是,那我就是自己一個人用而已。。。

可是我大哥也是有用着(他在他自己的家,和我不一樣),我就看到他下載到很快,而我的就下載到很慢,我們也是用1M的,為何會有將大的分別???

是不是設置的問題???

因為這個問題已經煩着我很久了一直都解決不到,所以才希望在這裡可以得到幫助。。。謝謝

回復 10# Sideswipe88

那我就要問一下了,你大哥用的跟你是同一家的嗎?

如果你真的看不懂相關設置,最好是問身邊的人是最快,不然光在這講很難馬上理解吧…

回復 Sideswipe88

那我就要問一下了,你大哥用的跟你是同一家的嗎?

如果你真的看不懂相關設置,最好 …
set00off 發表於 2010-6-26 21:36

對呀!我們也是用同一家的電訊公司的,因為在馬來西亞只有這一家電訊公司的網絡才穩定。。。

所以我就是希望你能解答到我的問題,因為我真的不知還能問誰了。。。:frowning:

回復 10# Sideswipe88

那也是有很多種類啊,看你買的是不是有設定功能的,還是說根本是網路業者送給你的,說啥一定要你用這種的這就要問你了,你可以從你網路設備源頭查看看,源頭是純內網就是由網路業者管理的..........

回復 14# Sideswipe88

我先前也說過找身邊懂的人問最好,不然我人又不在現場怎幫你查設備...........

回復 14# Sideswipe88

我也是自行檢查網路設備的,然後從網路找相關資料啊,管理員不是也給你相關連接要你自行檢查,不然你去拖你大哥來幫你好了..............

那也是有很多種類啊,看你買的是不是有設定功能的,還是說根本是網路業者送給你的, ...

set00off 發表於 2010-6-26 21:46

對咯!是網絡業者送的。。。因為他們在做着優惠配套,只要你拿1M的他們就送你這無線MODEM。。。

還有我聽說在馬來西亞這裡BIT COMET已經是給BLOCK着了。。。那到底是怎樣的問題???

回復 18# Sideswipe88

以前就有人反應這類問題,你要先檢查是不是能自行排除,如果根本是業者在管理就很難處理,無線很容易被干擾對BT不太好用.............

我先前也說過找身邊懂的人問最好,不然我人又不在現場怎幫你查設備........... ...

set00off 發表於 2010-6-26 21:48

我身邊的人就是不懂,而且也沒有人再用了。。。

而我所問到的人大多數都是在用着迅雷了。。。

如果我能問我的大哥我就不用將麻煩在這裡請教了。。。因為他是不會教我的。。。:frowning:

回復 18# Sideswipe88

業者送的又不見得好規格都是最低的,還是自己花錢買新的最好了.........