下載又出現問題了

[attach]5507[/attach]

為什麼連上長效。。。。。
速度仍舊是不超100kb捏
給各位大神添麻煩了。。。。。
不好意思捏。。。
:loveliness: :loveliness:
[attach]5506[/attach]

回復 1# abs130

嘩! 可以連上這麼多長效, 証明你的設置非常好, 網絡亦很正常!

每個長效都是一個上傳用戶, 人家不是要整個上傳率都無限送給他人呀, 首要照顧他自已下載, 對不對 ? 太過偉大的人很少呀! 好像我們在街上施捨多少錢給(貧苦)人, 多數不會把整個錢包一下子全都給他嗎!

出種怎麼看啊?

回復 3# q5281286

是否出種看後面有無完成的用戶出現啊,只是越多人出現完成表示應該是出種了,只是說已經下載完成的進行上傳的用戶,只能看後面那部份來參考.......

[attach]5510[/attach]

參考下面這個種子,也許可以幫助你連接到很多BC用戶,然後種子市場共享資源自然會快速跑出來,反正所謂的熱門任務也是會退燒的,有的人下載完成之後也是會馬上閃人,也是有幫忙上傳一些時間拉其他人一把.....

我是調每任務連70個,如果調100以上還真會破百,目前這個時間上還是算熱門,時效性一退不可能永遠都是熱門,他還在做種持續上傳中還沒出種,完成度才過一半多,可能晚了下載完成的過幾小時之後都鳥獸散了......

[attach]5511[/attach]

簡體地區網路環境本來就比較複雜,請你自行參考下面連接內容,只要它別來找麻煩就算是天天都會很幸福,忘記補充~~記得下載時也要好好上傳,當你沒速度只能說此任務他人上傳支持度不夠所致......

http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=17408&pid=59384

回復 3# q5281286

<em><span style="font-size:4%"><span style="color:Magenta;">觀看Tracker伺服器,Tracker伺服器裡分成三部份、</span></span></em><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-size:4%"><span style="color:Red;">種子、用戶、下載完成</span></span></span><em><span style="font-size:4%"><span style="color:Magenta;">你是作種者,那你就是第一顆種子,Tracker伺服器會記錄,種子這行會出現1 用戶就不用多說了,是否出種觀看,下載完成這部份,一開始都0 列如:5個用戶出種就會記錄5  順便教你,最好趁用戶還沒出種之前,將分塊逼到99%之後很快會以600%~700%顯示,以增加種子的存活率!</span>孩子會製種不稀奇,隨後上傳才是學問啦?</span></em>

我的昨天上傳有200K,今天也才20幾K,可能是大陸這邊有問題吧

是想幫助你大量連接BC用戶,讓你他人共享的資源能快速增加,不過怕你來晚來這種子下載完成,過幾小時之後都自動鳥獸散,變成退燒任務了啦.....

回復 5# set00off

我會很認真的上傳。。。

網絡這種東西 又多了一樣讓我對@@失望了。。。
等我學成,,,,一定不呆在內地。。。

回復 8# set00off

看來我來晚了

可能是伺服器的問題。。。。
畢竟我在大陸

回復 10# abs130

7點以前還沒出種,現在我正在上傳中剩不到48個,BC用戶剩下佔一半而已.....

就在這裡進行調整啊,把他原本的打勾給取消就可以了,反正沒跟他們拿又何必給他們機會壯大,還不如就直接眼不見為淨了.....

[attach]5513[/attach]

剛剛給你的種子應該可以跑幾百k啊,我從我這邊看有80多人還在做種上傳啊,還有你IP怎麼又不一致,有沒有按右下角綠燈手動更新一下.....

我是動態的。。。
這個也非常困擾我。。。
網上找了變成靜態的辦法。。。就是沒用

回復 13# set00off

[attach]5515[/attach]

把X雷驅逐之後 瞬間就連上這麼多
但你給的任務還是0啊

還有一個共享的問題
他人共享還是沒有 但是我自己的共享文件居然出現在他人共享中

回復 15# abs130

我也不太會解釋,我也是邊查資料邊弄,感覺你路由也是屬於不太耐操,BT其實對路由負擔很重的,想起一件事某些路由不太耐操,需要調整下面那張圖某些設定,減輕你路由一些負擔,你也只能拼看看了.....

[attach]5516[/attach]

回復 14# abs130

你的共享跟我有依樣嗎!?

別把種子存檔就是封鎖當成有打開,那你等到死也不會出現吧,還有沒連到BC用戶就沒共享啊.....

[attach]5517[/attach]

回復 16# abs130

我不在現場不清楚你怎麼瞎搞的,所以不知道為啥你沒有出現,截圖就要整張只看一部分怎知,也許是路由功能沒有完全開啟成功,或者防毒軟件有阻擋導致共享沒出現,有的防毒軟件沒有正確設置友好名單中,會讓他人共享無法出現啊.......

回復 16# abs130

BC最初共享默許設定值是1千,需要你手動調整到其他數量值,我只會參考他人資料與執行動作,就是剛好非常不擅長解釋了.....