上傳種子的問題

看圖吧!

[attach]236[/attach]

回復 1# 小劼

看起來任務的確有上傳出去啊,只是說顯示是在長效上傳那邊的樣子,也才1個任務也不會有所謂其他任務搶連接上傳,不然你可以把長效上傳給打開顯示功能,在進階設定當中有個選項可以打開來,然後從界面-->任務列表-->顯示列-->長效種子上傳打勾,這樣你就知道任務本身有沒有動作...........

回復 2# set00off

[attach]238[/attach]

回復 3# 小劼

那你這個任務到底出種了沒,在用戶裡觀察有沒有下載完畢的人,或者用戶裡到底下載進度到哪裡了..........

忘記問~~當初製作種子有把長效功能放進去吧,我也不知道實際情況除非下載才知道,要有其他人幫你測試下載才能回答你…

回復 3# 小劼

我倒是不介意幫你我可以飆到1千以上,應該很快就能知道結果吧..........

不然你用空白的免安裝版下載看看,看有沒有其他人提供資源啦,自己親自下載看看就知道…
用戶裡他們到底進度下到哪裡,這個才是你要注意的部分吧…

回復 5# set00off

那你幫我吧!謝謝

是火影【粵語版】來的

回復 6# 小劼

看起來一大堆卡在99.8居多還沒成功出種,差一些就要出種而且怎就只有你1個人的長效,不然建議你暫時關掉長效先上傳給適合者,先傳可以快速吸收你上傳的10-20位用戶試試看,還是說就只有長效才行...................

真的還沒出種難道要百分之百才會開始上傳,我滿怕製作種子就怕遇到這種情況,我只能幫你從旁監視觀察了才30分鐘有2%…
找那些已經99.8的先直接上傳試試看,以能快速吸收上傳的用戶為先不然會沒完沒了…

回復 6# 小劼

現在我觀察不少都99.9了,繼續幫你觀察中................

可能連接太多用戶被平均分掉資源,所以你要花非常多的時間來上傳…
我好像連到快70個用戶了,你先頂那些能快速吸收你上傳的99.9用戶吧…

回復 6# 小劼

我下載速度150-240kb/s,那些卡99.9%快20分鐘沒啥動,怎沒後續情況雖沒長效你可能關掉了,還是沒看到有其他人完成再繼續查看.....

回復 9# set00off

[attach]240[/attach]

希望下載完的人會幫忙做種。。。因為我做種時間有限又是菜鳥

我剛下載真的只看到你的長效,沒有看到半個其他用戶的長效,是不是你製作上有缺陷…
現在終於看見下載完畢的用戶了,可是沒發現有其他長效種子出現…

回復 10# 小劼

沒有看到半個其他用戶的長效,是不是你製作文件上有缺陷,我比較喜歡聽日語原聲的加中字,聽得懂普通話粵語我可吃不消,已經有30-40幾個下載完畢的了......

可能接收比較慢晚點看會不會出現了,才剛打完終於出現其他人的長效資源,我想我可以放心刪除了粵語我真吃不消…
我只是剛好大量連接其他BC用戶,得以快速拿到我所需的顯示資源,可以功成身退…

回復 12# set00off

thx

看長效,看任務摘要 下載上傳數量部分

繼續幫你觀察中。

文件裡面是不是有個小文件 其他人沒有下載到啊 好多99%哦

所以我不喜歡製作種子上傳發布,責任重大真是不輕鬆啊…
下載完的都跑光了,也不知有沒有人留下上傳一下再走…