Http/ftp 下載能不能加上多少時間沒數據流,自動重試?

我好像沒有找到 HTTP/FTP 下載裡面多少時間沒有接收到數據,BC 自動重試的設置。特別是找不到下載鏡像的,下載服務器又是會突然一下子斷流不給你傳的,等 BC 自己去判斷,好像等 10 多分鐘也不可以的樣子……

自動重啟沒有 發送的請求沒有響應會自動停止任務

某論壇的 FTP 發送數據大概 9M 左右,就斷流,然後 BC 就一直是無數據接收狀態等着……

ftp://konami:konami2006@download.konamicn.com/music/cv/Castlevania_Best_Music_Collections_BOX_Disc_3.rar

這個任務確實是沒下8、9M左右 就會停一下

對……這個雖然應該是服務器的特例,現在下載半天后斷流也挺少的……
不知是否會考慮一下這種老功能0 0?

回復 5# jhmasuji

沒用吧~~我不用下載軟件去下HTTP/FTP ,直接下載碰到斷接也是要重新連接,碰到那種網頁沒法斷點續接都一定要重來的,尤其是需要輸入密碼才能下載更是如此,你根本沒法靠下載軟體去下載會有問題的.....................

我是絕得用起來很不方便,檔案不大直接下載會比較輕鬆,網頁有時設定很多條件下載不了的不在少數…

回復 jhmasuji

沒用吧~~我不用下載軟件去下HTTP/FTP ,直接下載碰到斷接也是要重新連接,碰到那種網 ...

set00off 發表於 2010-7-2 01:23

看來,這位兄弟沒用過早期版本的 FlashGet、NetAnts。包括現在的 FlashFXP,都有一個在多少時間內沒收到文件數據的話,自動重新連接。

[attach]215[/attach]

回復 7# jhmasuji

是啊~~是不錯啦,我只希望他別忘了老本行而已,還有很多有關BT還仍須改善的…

有關HTTP/FTP 還是等閒暇有空的時候慢慢搞,我還直接用火狐瀏覽器下載夠懶的…

回復 7# jhmasuji

快車我用過可惜越用越差,一堆時候都是沒反應的,我下載的都被封鎖居多..............

個人覺得還是要慎重一些,因為對方有問題你又頻繁連接他,不小心弄掛對方伺服器備怪罪也不好,以後被對方討厭當成警示軟件拒絕連接,又是後續一堆麻煩上身想用也用不了…