Bt無法登入

BT左下方的登入器一直無法登入…
速度也一直無法提升…

請問我電腦哪裡有問題?

運行時間: 0:11:48
任務運行狀態: 總共: 26 / 執行中: 10

TCP 連接: 建立: 33 [最大:無限制] / 半開: 193 [最大: 200]
本地 IP: .16. .28
對外 IP: .32. .29
TCP監聽連接埠: 6000 (已於防火牆/路由器開啟)
UDP監聽連接埠: 6000 (已於防火牆/路由器開啟)
Windows 防火牆: 已加入 [TCP opened, UDP opened]
UPnP NAT連接埠映射 : 失敗 [UPNP device not found!]
磁碟提速服務程序: 運行中

全局下載速度: 1004 kB/s [最大: 無限制] 最大連接限制: 每任務 50
全局上傳速度: 53 kB/s [最大: 無限制] 長效種子作種: 3 kB/s [最大: 3] 全部BT上傳連接數:4

記憶體使用: 工作集: 141.96 MB, 提交大小: 112.29 MB
可用記憶體: 實體記憶體:2.38 GB (最少保接數: 50 MB),分頁檔案:6.23 GB,虛擬記憶體:8,191 GB
磁碟快取大小: 50 MB (最小: 6 MB, 最大: 50 MB)
磁碟讀取統計: 要求: 2550 (頻率: 6.2/s),實際磁碟讀取: 76 (頻率: 0.2/s),命中率: 97.0%
磁碟寫入統計: 要求: 24696 (頻率: 56.0/s),實際磁碟寫入: 1535 (頻率: 3.4/s),命中率: 93.7%

總共已下載: 13 GB (本次運行: 421.04 MB)
總共已上載: 5.03 GB (本次運行: 19.38 MB)

回復 1# eva90156

設置OK, 無法登入BT . . .應是你 User Name or Passward got something wrong.

TCP監聽連接埠: 6000 (已於防火牆/路由器開啟)
UDP監聽連接埠: 6000 (已於防火牆/路由器開啟)

與外可通. 有沒有行防毒軟件, 若有, 要設BitComet 為例外.

磁碟快取大小: 50 MB (最小: 6 MB, 最大: 50 MB)
磁碟快取 太小 添大至 (最小: 50 MB, 最大: 300 MB)

試試!

回復 2# jhung217

感謝大大的幫助

User name and password都沒有錯 因為我跟論壇一樣的0.0 但不知BT下載器卻無法登入…

在防火牆根防毒的部分確實有添加例外了 且硬碟速度也提升

但狀況還是無法改善>"<

回復 3# eva90156

因為我跟論壇一樣的0.0
你登入論壇是另外一件事. 論壇只要發現有這個UserName, 就給你入.

你BC的UserName多數是對了, 但Password 則不符. 要求BC reset password 吧.

下載快慢, 與種子資料, 長效多不多成正比例呀. 試熱門的看看.

回復 4# jhung217

password已經改了 不過還是無法登入…
它會一直顯示連接伺服器 約1分多鐘後會顯示暫時無法連接彗星通行證…
重複數次仍無法登入

回復 5# eva90156

我剛故意 登出登入 沒有問題. 伺服器OK.

唯有 管理員gavin496 解答了, 但星期六日多數不在.

回復 1# eva90156

為何只有你的伺服器..沒法連結呢?我也是登出登入..暢行無阻*會跟你的BT版本有關嗎?

我的是WIN 7 64-bit 1.31
我在想會不會是被遠端鎖住?

回復 8# eva90156

http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=12527&pid=44676

會不會和他遇到一樣的狀況,就算是用WIN7-64也有可能會發生,不知道那個文件檔案對WIN7-64是否也能用,剩下我也不清楚有無其他情況了......

可是我是繁體的…
應該不是相同的狀況…

回復 10# eva90156

繁體也一樣會發生突然出現異常而無法登入啊,只是說那個檔案文件以前是給XP用的,對WIN7-64是否可以那我就不得而知了,畢竟我還停在XP-SP3沒有使用新作業系統,某對應檔案文件發生異常錯誤導致這個狀況發生,像是瀏覽網頁遇到木馬程式當防毒程式清除掉感染文件之後,因為BC程式缺少某對應檔案文件導致帳號無法登入,BC左下角登入帳號區域是與瀏覽器某檔案文件互相配合,你也可以嘗試從修復瀏覽器的那一方面去進行,剩下你就自己想一想吧…

雖然說少了甚麼是不會影響到瀏覽器的整體使用,卻影響BC程式左下角那塊區域的登入帳號功能,要你注意的是無法登入帳號的那部份內容,請別被其他部分內容給吸引目光了.....

使用了APP和更換地區語言方法
但仍然無法進入…

我不太清楚我的瀏覽器是缺少什麼…
我使用的是google chrome…

回復 12# eva90156

我是XP-SP3繁體中文的作業系統版本啊,對中文繁體系統哪裡需要用APP去轉換啦,他們是因為簡體地區受到相關政策影響,BC無法顯示他人共享才要這麼做…

:dizzy: BC軟件要進行登入帳號的框框區域,本來是依靠IE內核的某檔案文件進行支援的>_<,我怎麼知道你瀏覽器是否有支援或發生其他異常,我怎麼覺得你好像搞錯思考方向往奇怪的方向去想了,以前XP是靠下面連接的內容方式來解決,我不清楚WIN7-64是否能使用此方式,或者刪除瀏覽器在重新安裝IE8之類就能解決,還是說你有可以修復瀏覽器的相關辦法,因為我是只有使用IE8和火狐瀏覽器的,反正其他瀏覽器軟件是可以多裝用不用隨便你,我目前BC是正常可以登入帳號的,以前我是有遇過這種狀況.....

左下方的通行證登錄區域顯示為亂碼,怎麼辦?
http://wiki-zh.bitcomet.com/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E5%88%97%E8%A1%A8

javascript:;

搞不懂= =
只能去官網看看IE有沒有辦法重裝了…

回復 14# eva90156

可以啊~~你裝IE8會比較穩定,新版本的IE狀況不明很多人裝了也會發生,本來瀏覽器就是可以卸載然後重新安裝的,記得先下載正確的瀏覽器安裝版本先準備好,然後在開始卸載瀏覽器,他們是有成功然後BC也能登入帳號,雖然也有人失敗因為下載到不正確的版本,不過他努力多次嘗試還是有成功,所以我在這裡祝福你成功啦.....

結果官網沒有W7的IE8…
IE9重灌後也還是無法登入…
只能等管理員了…:’(

回復 16# eva90156

下面這個連接帖子有相關資訊,參考其中的相關內容之後應該有辦法.....

http://www.iefans.net/windows7-chongzhuang-anzhuang-ie8/

回復 16# eva90156

不過你要等禮拜一~~管理員才會上線出現,你最好從禮拜一到禮拜五要持續的關注,不然你的問題會很拖時間因為細節問題很多,WIN7防火牆不知有沒有因為沒設置好而做怪,WIN7-64的作業系統有比較多嚴格運作規則存在......

gavin,
我們幫不上, 等你來吧!

先暫停下所有正在運行的任務,重新登錄一下通行證。

如果還是不行,建議檢查下防火牆有沒禁止BC