Bitcomet1.40帶種子市場修改版

回復 15# 美琴一生推

等他補或者可以參考其他…

set00off 發表於 2016-1-27 23:49 <—

還是沒有了,找不到頁面了。

不行啊,可以換個盤上傳?

回復 18# zuyinbin

我是有幫忙分享只是不知河蟹是否又… 敏銳一點應該是有看到吧…

回復 19# set00off

求分享qq1061755266還有我知道哪個網盤不會和諧國外網盤

回復 1# rock1782002

lz可否qq傳我1061755266我用國外網盤傳上來分享yunfile

回復 20# a2375399351

https://s3.amazonaws.com/xiazai/u.zip <-翻越

可以翻牆看看~~都已經掛兩個,百度都不行那還有啥行,我沒QQ申請失敗被拒絕就不想繼續嘗試申請,重新在發你看行不行…

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1qXw2ltU

密碼: buas

千易網盤 http://1000eb.com/1ito7

回復 22# set00off

偶然路過發現原來還有無界這種玩意兒…

大師!請受我一拜!!:lol:lol

下載了怎麼安裝不了?

回復 25# 開始321

…他裏頭有原來的32位元與64位元,還有修改過32位元與64位元BC啟動程式,還沒有厲害到…有在改安裝版本的高手…

他是免安裝ZIP修改版本,解壓縮之後先決定你資料夾的放置位置,然後把資料夾裡…所需啟動程式在你桌面做好捷徑,等你之後電腦開機暖好…有連上網路,在開始手動點啟動BC程式,之後再開始執行相關任務[size=12px]…[/size]

回復 23# dddddqwertyuiop

這個網盤的能下喔。。

真是太感謝啦!!

真是太感謝啦!!

你好,這個修改版與官方正式版有什麼區別?是不是設置為語言-簡體中文版,也能夠正常顯示種子市場了是嗎?對於下載速度方面有提高嗎?另外那個99%就停止的普遍問題也有解決嗎

回復 30# mio83809

錯喔要把BC程式上面的語言選項,改成非簡體也就是繁體似乎好像是有顯示簡體字,有些人有成功顯示出簡體字…不清楚支援修改過程,修改版本只是讓原本被封印的功能可以正常顯示出來,因為河蟹大神問題簡體地區某些功能是不支援顯示的,簡體地區用戶因某些用戶提供修改版本…算是走在模糊地帶…

任務本身沒有其他用戶分享上傳…請問哪裡來的下載速度,此任務若有越多人積極分享上傳才有出現越多下載速度,就我個人因為有100M-40M的網路頻寬大小當此任務源頭分享上傳資源越豐富我是可以飆到1萬2千KB/S左右,簡體地區除了ISP業者配發公網IP給用戶才能算回到基本的正常狀態,再來就是用戶本身請購買更大的網路頻寬大小才能容納更多下載速度,當任務資源很豐富時你頻寬買太小根本就塞不下去,完全沒效率也沒有容納流量的空間執行中的任務數量也要適當控制…不然也很沒有效率,下載過程也要適當分享上傳…不然速度會很可憐的,基本不稍微進行分享上傳就別期待別人會分享上傳給你…

因為河蟹大神的偉大力量影響之下,論壇某些機能也是時而正常時而不正常,是不是要迎合於河蟹大神的才算是正確的,反正根本就不能相信河蟹干擾實在多到數不清…

http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=119924&pid=230851

基本上還是請努力選全部下載比較不容易出事,選擇性下載還是有機率性容易出狀況官方一直很隨性所以努力建議看看…要做不做看他們高興…

回復 26# set00off

哪個文件夾是安裝32位的文件?

回復 1# rock1782002

已讀

回復 32# 開始321

那個是免安裝ZIP版本,他是拿免安裝ZIP版本進行修改,還沒有人可以厲害到拿官方安裝版本來修改,先確定你資料夾想放在哪裡,再決定把修改執行程式在你桌面上做捷徑,裏頭有X86也就是XP與32位元專用,還有X64是給WIN7或10也就是64位元專用,因為他只能手動執行修改過的啟動程式,若你笨笨使用BC程式的內定開機後自動啟動程式,他就會自動變成以正常BC模式來啟動請住意一下,難怪會有笨蛋問…為啥我BC程式本來有顯示後來卻又不見了,我只是用了6年…解釋真的別找我不太擅長
你可以自己下載官方免安裝ZIP版本來對照,就知道哪一個是修改過的執行程式,對於電腦菜鳥需要提醒一下…
我個人是WIN7-64旗艦版,不過我個人挺愛用免安裝ZIP版本

現在已經升級到1.42,請問能做個帶種子市場程序