10.1國慶前,長效又沒有了

2011-09-30 4.03 長效啊長效…你去哪裡了啊…{:4_113:}

大家要有心理準備…將長達1星期沒長效種子啦…

回復 30# gavin496

真的都沒了~~也沒長效上傳也不會上傳長效,BC官方今後真要好好思考這方向,他如果頻繁發生該如何處理的對策才行啦,管理員和技術人員要打好關係不然效率很不佳,下面的沒確實執行上面的指令不行喔......

大家要有心理準備.......將長達1星期沒長效種子啦............ yeecmun 發表於 2011-9-30 16:56

有同感

下班了 10 1 要悲劇了…

:@我發現每次放假都會這樣

1星期沒長效種子…這次一定慢死了…

1星期沒長效種子........這次一定慢死了............. yeecmun 發表於 2011-9-30 19:22

不是…慢死了…是…種子死了…以現在的用BT做種的人的習慣…過了一星期還能連得到人嗎
我這全局只有50…60K…下載時間全是99:99:99…

回復 48# meimiren

你誤解我的意思了…我說的慢死是「慢到想死」…

回復 meimiren

你誤解我的意思了…我說的慢死是「慢到想死」…
yeecmun 發表於 2011-9-30 20:28

好吧…算我說了個冷笑話…「慢」死了…「慢」已經死了…LS不要輕生啊

2011-09-30 9:50pm

長效還是沒出現…

我現在已經用網盤下載了,要不然都沒長效種子,根本沒速度

十一早上了 依舊沒長效

你習慣了沒,我反正習慣了

WTF!!!這種事情一個月到底要幾次???
每逢放假都這樣嗎?
我有開始要放棄使用BC的念頭了~
也不查查到底是哪個路由出了問題!
說要查也查不出個鳥蛋來???
真是有夠好的辦事效率啊!!!
只會永遠擺爛!!然後事情過了就當做什麼都沒發生一樣是吧?
大家睜大眼睛看清楚啦~別當瞎子好嗎?什麼心態!!

至於你習不習慣,反正我習慣了!:lol

已處理-------如何處理?長效仍舊有問題,現在還連不上:’(

2011-10-01 2:11pm 長效無效中…

已處理???是幾時處理了啊??管理員沒看到這麼多人沒連到長效嗎?唉。。真是鬱悶啊。。。已處理

管理員一到週末就跑走幾乎不上線了,後續有沒有處理誰也不知~~變無解了