長效還是沒有啊

版本越高,感覺越不如以前~~

下載下到心灰意冷…長效每次一個兩個的…不知道要下到幾時…

回復 22# yeecmun

上傳長效也是在某些時間程式回應快,差不多等10分鐘就有反應就容易快點上傳,不然就是要拖5-6小時以上也都不會進行長效上傳,那你下載過程中想遇到長效自然也很有障礙的,有時候長效上傳倒楣一些會突然歸0變成不會上傳長效,運氣好拖1-2個小時開始上傳倒楣拖8個鐘頭都沒反應,目前就是感覺上有時間性自然發生長效上傳障礙,不知道是不是那一面高牆在某時候有放鬆就容易回應,當他規則變嚴格就影響到BC程式和管理服務器之間的聯繫,還要加上比特彗星官方技術人員三不五時有人進行手動加強調整,可能才會稍微順暢一些些而已......

既然有人不定時他長效上傳過程中有出現障礙,那下載想遇到長效資源數量也相對減少許多,不是我不愛上傳而是程式本身與管理服務器之間聯繫有障礙,我也有開一些任務直接進行用戶之間的分享上傳,可是還是有開啟任務的數量限制的,開太多任務導致頻寬不夠分配,那大家還是速度都很慢不是嗎!?
我也只是告訴你~~我目前使用BC所遇到的情況......

回復 21# wlp342

本來比特彗星就不受簡體地區高層的歡迎,不如說一找到機會就會故意找麻煩,不管怎麼說只看網路政策是否放寬的臉色都會很累的,建議比特彗星在推新版本要加入新技術才行,將來才能應付更嚴苛的網路環境,不是環境配合你而是要讓自己強化適應環境的能力,簡體地區究竟是誰在當家做主的別說你不知道啊,之前發生黑客事件只是壓垮駱駝的最後一根稻草.....

用戶則只會要求加啥又為啥關閉啥功能,怎不想想比特彗星官方如果不配合簡體地區相關政策,他的下場可能現在早就已經不存在了,如果真給比特彗星貼標籤那日子可能會比較難過吧,其他相關內容就自行想像不用在多說.....

原先的中國BT不就是拗不過河蟹,河蟹的臂力超牛。有副對聯說得好:說你行你就行,不行也行;說不行就不行,行也不行。橫批:不服不行 …
zcl112 發表於 2012-4-12 14:18

1.09 1.29 1.31版本試了…一樣沒長效連上…

慢到想死…完全沒長效…慢死了…

建議對獲取長效單獨加個代理設置

只能下載熱門的才有可能速度會比較快的

回復 25# yeecmun

最近下載慢. . . 是有很多因素, 外來黑客. . .政治. . . 國家對網絡過濾嚴. . .
一直怪責BC是欠缺詳細訊息緣故. 試想想, 若BC服務器有問題, 怎會幾星期也解決不了. 我在香港什麼也敢說(山高皇帝遠), BC在國內可以說麼?
大家耐性等等吧! 要不, 轉去付款的X雷(有大背景)吧!

回復 25# yeecmun

我是已經升級到1.32版本,因為整體用起來感覺上是沒啥異常,所以我不會回頭去更換舊版本的,除非版本有一堆狀況根本用不了才退回去,我不太相信換成舊版本就會比較好連接的事,就好像是聽信偏方而急病亂投醫,還不如使用新版本持續向比特官方回報問題,為將來推新版本的改善做鋪路比較實際一些,要把自己當時使用情形或發生狀況更詳細的說明清楚......

照我的網路頻寬流量能容納相當大是有影響,頻寬夠大當資源來的時後收納流量大就占優勢啦,如果是熱門的任務搭到順風車就能飆到幾千kb沒問題,應該說在某些任務的下載用戶特別積極就很快,看任務當時的用戶群大家上傳流量積不積極真的差很多,最近會不會出現長效資源則要看運氣是否遇得到了,目前還是有時間性發生長效上傳的障礙問題存在.....

到了假日,長效又不見蹤跡了,難道長效也週休嗎?{:4_113:}

唉。。。。

目前長效種子的問題嚴重,不知可否每禮拜重開伺服器,或許能讓更多人連上長效種子

我在馬來西亞
v1.29,一樣沒有長效…
1~10k…

因為BC程式的長效上傳又不會正常上傳啊,昨天其實就一直會一下子正常又突然歸0,而且週末幾乎沒人會幫忙處理都放假去,應該說很多網路業者也不會幫忙配合,都週休2日直接放假去誰理你啊,要額外付加班費等於增加成本啊,就算是ISP業者也很精打細算的.....

我還在用0.97版本的,也一樣全部都是0KB,前幾天能連上的時候,黃燈阻塞照樣能4,500KB下,新版本沒他人共享不好玩,設繁體又設置不了,

回復 35# 賭帥

他人共享你沒有去找答案啊,早就有幾個方案可解決,而管理服務器最近不太穩定,這部分只能等待修復了.....

http://www.cometbbs.com/thread-4018-1-2.html

http://www.cometbbs.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=13185&pid=47478

昨天還好好的,今天又再一次沒有了,是服務器又在故障了嗎?

昨天還有長效,現在全便當-。-
五一長效也過節去了。

很多東東要下的哦…還搞沒長效…

長效何時能穏定呢{:4_113:}