長效種子又掛了

長效種子在過年前一天掛了…

過年期間沒法子下載了…

今天要下載東西,才發現長效種子掛了

這什麼情況?每次放長假都要搞這種的嗎?這樣以後誰還要用我請問一下

回復 3# natis68

哈! 長效都要放長假呀!
阿爾佗佛, 新春快樂!!

長效又死,臨過年搞單咁傑嘅嘢:’(

沒辦法啊~~等管理員上線有看見才能回報給相關人員,也可能是過年放假回鄉就剛好此任務沒人上傳…

管理員,長效又沒有了,快解決啊[attach]4181[/attach]:dizzy:

回復 1# kingmax1979

...........你也下載太多任務了吧
這麼多任務反而快不了吧,你網路總頻寬大小是有限制的要集中火力才會快,頻寬總流量都被大量任務給分掉這樣會快才怪,誰知道~~除夕有的人不掛網跑出去玩也有,又不是全都像我呆在家裡不出門還開BC上傳的人,我這邊因為長效上傳倒是有在進行上傳動作的,所以我真的不清楚長效管理服務器是不是真的故障了,也可能是各地區的網路業者機房設備人員,因為正在過年中就算加班也可能會偷懶吧.......

你網路最大使用連接數也是有限的,下載太多任務使得連接數不夠分配也會受影響啊,有的任務就剛好沒有我這麼積極上傳的人啊,如果每一個任務都有積極的人在上傳就一定有下載速度的,光喊下載沒速度還不如說有沒有人在上傳啊.....

你說要怎麼解決也要等管理員上線看見才能回報,管理員沒上來論壇晃一晃也就沒任何辦法吧.....

一年忙到晚, 無論人和機器, 都應該休息一下了.
下了那麼多電影, 新春長假慢慢欣賞了 !
和氣生財!

我原來只同時下載5個任務,後來沒速度啦,我才開多點想試試速度是否可以變快.現在我開5個任務速度是1K,開30個速度是100K

…長效好像掛掉也沒辦法管理員也沒上線到論壇裡走走,所以也就沒法回報狀況可是我這邊還有長效上傳,雖然掛機快2天本次運行累積上傳才43G真的不多啦

回復 5# set00off

......雖然掛機快2天本次運行累積上傳才43G真的不多啦set00off 發表於 2012-1-23 19:29

43G -- 你真是大貢獻者, 大出血呀!

回復 6# jhung217

會慢還不是用戶互傳的上傳流量都很小,可是某些用戶總上傳還有很多都小水管也沒啥更好的辦法,簡體地區全體用戶上傳頻寬能變更大應該有差,像是1M-2M或更多上傳流量會更好,因為我平時有其他網路活動儘可能不影響為主啦,很努力讓BC上傳總流量達到300K了,BC的緩存設定機制算不錯可以比較放心加大流量.....

我每天在拿100分前, 容許上傳2000K, 100分後, 只容許上傳200 or 300K. 太無限上傳加上我下載量令到硬碟很傷! 我已經換 2 次硬碟了.

[attach]4194[/attach]
這是我現在的截圖 .以前類似的長效有很多,現在幾乎沒有.也沒下載速度:curse:

回復 9# kingmax1979

長效伺服器肯定是睡了. 員工多數於年假了.
新春時節, 我們唯一影嚮是下慢些, 不必深責. 他們又不是由我們支薪的, 對嗎?

回復 8# jhung217

也對~~因為網路最大流量太大真的硬盤還是會挺不住.....

是呀, 200~300上傳也對得住了.

正月初三啦,長效還是沒有啊:@

今天初五接財神,希望長效也一起接回來:D