長效是不是正在恢復中?

長效消失都超過一周了,官方至今對此攸關BC存亡之事態依舊是一貫的沉默不語,對於我這個使用BC超過十年並經常掛機的用戶來說,我也不敢肯定這是不是長效自誕生以來停擺最長的一次(因為我曾長期停留在0.99版而不知長效規則已改),但這次的時間已經相當長了。
長效對於BC之關鍵,只要是用過BC的人心中都明了,長效不僅僅使得更多的資源存活下來,更明顯的是它帶來的加速作用可以使得BC輕而易舉達到穩定的滿速下載,只要不是已經死絕的種子,只要有長效出現,都有相當大的希望去下完;而失去長效,即使是熱門種子也很難維持在穩定的滿速下載。毫不誇張的說,長效存,BC活;長效失,BC亡!
話說回來,今早在BC的一個任務中突然發現了一個TCP,並且有速度,為驗證是否長效恢復了,我退出後重新打開BC,可惜過了一個小時都沒觀察到這個任務中再次出現長效,我使用的是1.22版,不知道大家對此的情況如何?
最後強烈呼籲官方儘快恢復長效,無論是後台配置調整還是其它原因,這麼久了或多或少也該給個交代或者暗示吧,當然儘快恢復長效才是重中之重。至於和諧,這個沒多少可能吧,除非BT下載都被禁止了,那就逆天了…

支持+1{:4_92:}

支持

強烈呼籲官方儘快恢復長效,無論是後台配置調整還是其它原因,這麼久了或多或少也該給個交代或者暗示吧,當然儘快恢復長效才是重中之重。至於和諧,這個沒多少可能吧,除非BT下載都被禁止了,那就逆天了…

唉,習慣就好,這種事情太常見了已經不想催了

長效來了,感謝團隊辛苦努力,加油!

長效是回來的但是磁力鍊結功能跟種子市場內的種子下載還是壞的

回復 7# epoch35

磁力連結我就不清楚,有的他要過一會才有反應,只要他是最近的比較有反應,只能慢慢撐~~看官方修到幾時會好而已

種子市場只要不要太久遠的種子,他也還是會有回應有些要等一下,不過若是1個月前的不敢確定了,若本身有加上有效服務器連結好像比較會有反應,反正有反應萬萬歲~~沒反應也不意外了…

長效我目前真的還沒遇到,我自己都沒有辦法進行上傳長效的有效反應…

回復 12# 曉血家園_1

我從上禮拜五-4月3號以後就沒遇過長效,今天快中午我才開始會上傳長效,不過就只有一個任務有起反應,不知幾時才會全部都回復,下載想遇到長效可能還要一段時間了…

回復 曉血家園_1

我從上禮拜五-4月3號以後就沒遇過長效,今天快中午我才開始會上傳長效,不過就只有一 …
set00off 發表於 2015-4-12 11:59

唉~~上周四就開始不行了~~我開始以為電腦問題~~現在20M光纖 只有20KB。之前是2000KB~~~ 唉!

我還以為是我自己的問題
原來這麼多人都有問題:(
維修人員要加快腳步了{:4_94:}

我還以為是我自己的問題 原來這麼多人都有問題 維修人員要加快腳步了 ... wmoai2012 發表於 2015-4-13 03:22

我本想把資源移到 迅 雷 。但是,很多已經下載到一半....... 唉!管理員,一定要快阿!!

回復 16# kakasee

我是超不想碰迅雷~~真的超超超不願意,目前這狀況只能先去找熱門任務,那種有很多用戶在進行分享上傳的那種任務…

what happen to bitcomet? almost death.