這兩天一直無法登入比特彗星通行證

地點台灣
比特版本 1.37

回復 1# A123255899

我也是台灣我的顯示一切正常,你左下角支援登入的某檔案出問題,我個人系統默許的瀏覽器是使用IE,我也有其他瀏覽器像火狐與Google Chrome,如果是XP作業系統應該可以參考下面方法處理,有些人不是出現亂碼而是卡在無法登入的狀態,而WIN-7之後作業系統可能就只能重灌或修復瀏覽器才行處理…

左下方的通行證登錄區域顯示為亂碼,怎麼辦?
http://wiki-zh.bitcomet.com/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E5%88%97%E8%A1%A8

上個月發生過一次這情況,這二天又突然這樣.一直登入不了.

可是我使用是正常的

我也是台灣我的顯示一切正常,你左下角支援登入的某檔案出問題,我個人系統默許的瀏覽 …
set00off 發表於 2014-7-18 04:58 [/quote]

感謝回復 我是WIN7的 所以我重灌試試

真巧我也是請問一下有解決的辦法教學嗎?

回復 5# A123255899
回復 6# a955518

這要從瀏覽軟件那邊去下手處理,你BC程式左下角的登入攔功能,因為他是靠IE內核某檔案來支援,我另一台WIN 7-64就有裝IE瀏覽器,反正不管你使用多少款其他瀏覽器,最笨就是系統默許要用有支援IE內核瀏覽器,這樣你BC左下角登入功能才會正常,以前是有發生因為殺除木馬導致無法正常登入,XP系統的處理是用上面連接方式的簡單辦法,其他作業系統就只能想辦法以重灌瀏覽軟件,或者有修復瀏覽軟件功能的軟件來進行處理,我WIN 7-64也有安裝最新IE瀏覽器,就算不常用也是放著…

我現在系統默許一直都用IE因為和BC配合度好,我平時是不常用IE只為BC而放著不管的…

回復 3# yhsun04010214

不清楚~~會不會是網路業者的對外通道出問題,有人遇過是網路業者有過濾阻擋而造成這現象,還是說防毒軟件曾經殺除木馬所造成的,你可能要以重灌瀏覽器或用某軟件來進行修復瀏覽器的動作,WIN 7-64隻能從卸載在重灌瀏覽器去處理吧…

自己上網找修復軟件,我可不負責後面是否有其他問題,這本來就是要靠你自己解決…

http://www.iemate.com/

用CCleaner 把IE掛載的BT刪掉 讓BT重新安裝在IE上

每次IE更新 會跟BT多少有些衝突 導致BT無法正常登入

我是這樣解決 請笑納