讓種子市場出現的方法

[attach]4710[/attach]改了還是沒有出來哦 出來一個這樣的

回復 23# szsa

你BC軟件語言在我看來怎麼還有簡體字啊,你BC語言選擇有沒有改非簡體語言啊.....

是電腦也要改成簡體是吧

回復 25# szsa

除了電腦本身照樓主他帖子改以外,還有BC語言本身也要改非簡體,你不知道BC軟件上有改其他語言選項.....

[attach]4711[/attach]

[attach]4712[/attach]

軟件改成英文 繁體了都是一樣的

回復 27# szsa

那你電腦本身語言改了沒,如果你是WIN7就不要去改翻譯語言文件,因為更換也沒有作用只能改非簡體才會顯示,只改BC軟件的語言是沒有用的.....

照樓主發的圖片好好仔細改,確認清楚是否改成其他語言了沒.....

這下有了 原來電腦要重啟的 謝謝了

哪個網站可以下載種子的啊

回復 30# szsa

可以先在彗星論壇上的,彗星水區當中的影視資訊和遊戲天地先看看,也許就能讓你連到其他有種子的分享論壇了.....

非常有用,你一定是天才,頂你,高人啊,太有用了,
用舊版本有種子市場(即共享)但黃燈一直亮,現在終於解決了。
多謝大佬。

我是XP系統,照樓主說的去弄的,怎麼還是沒有種子市場呢,高手指點下 :handshake版本是1.32的

我是XP系統,照樓主說的去弄的,怎麼還是沒有種子市場呢,高手指點下 版本是1.32的

我是XP系統,照樓主說的去弄的,怎麼還是沒有種子市場呢,高手指點下 版本是1.32的
[attach]5295[/attach][attach]5296[/attach]

回復 1# gn00495555

您好。完全按照您的圖示操作,但是最後卻無法成功引出種子市場,是不是因為我的是盜版系統?而且我在語言選擇那裡跟您的w7是不同的,我直接選擇中國香港,也是繁體字,卻顯示不出種子市場。求賜教

回復 36# xiaochongchonga
回復 35# zhhai2466

作業系統已經使用非簡體模式之後,你BC程式的語言也要選非簡體啊,替換翻譯語言文件只針對XP作業系統才可以,如果你常使用簡體程式可能新加坡會比較合,然後你BC程式進行切換語言之後要關閉在重新開啟一次,還是說電腦也要重開機一次才能變成功,就算是免安裝版本也可以照此辦法去變換,如果失敗請再一次確認步驟是否執行成功,上次就有人作業系統沒真正執行轉換完成當然沒反應......

回復 xiaochongchonga 回復 zhhai2466

作業系統已經使用非簡體模式之後,你BC程式的語言也要選非 …
set00off 發表於 2012-6-27 01:13

步驟正確,還是不行。現在試試先裝就版本再用新版本覆蓋

回復 38# xiaochongchonga

我還是覺得作業系統沒真正轉換完成,避免錯誤操作替換翻譯文件也暫不要做,直接把程式語言選非簡體按確定之後,電腦就重新開機就可以開啟BC程式,可能XP版本不同顯示也不同.....

[attach]5327[/attach]

謝謝樓主,原來屏蔽了!

這位小哥知道了太多了,小心被鍾供滅口哦,呵呵

回復 41# 皇家親衛隊

哈哈, 山高皇帝遠呵 !