請問為什麼換1.33新版後,用戶那裡就沒辦法更新訊息了?

之前用1.29版都沒問題
為什麼換到1.33新版,用戶那裡整個就變空白,就沒辦法更新訊息了?
不管下載或上傳都一樣

求助:Q

系統是 W7 64位
安裝的是BitComet_1.33_x64_setup 這個

[attach]5706[/attach]

點一下「收藏夾」 用戶信息就出來了

點一下「收藏夾」 用戶信息就出來了 gavin496 發表於 2012-8-8 10:39

我指的不是那裡,而是畫面中用戶空白的地方
我換新版後那裡就不會更新了
為什麼只顯示我本機而已?

請問為什麼會這樣?

回復 1# a66778899a

你的任務 進度 己達100%, BC 不需找尋用戶來下載了, 用戶訊息自然少更新. 除非有用戶下載你的資源, 才有用戶訊息.

回復 a66778899a

你的任務 進度 己達100%, BC 不需找尋用戶來下載了, 用戶訊息自然少更新. 除非有用戶下 …
jhung217 發表於 2012-8-8 12:57

連下載中都一樣顯是不出來

所以不是下載完的問題

回復 3# a66778899a

我自August 1 升級至1.33, 運行得很正常很穩定, 還未能捉到蟲蟲 !

我是不是要缺少安裝什麼東西?

回復 7# a66778899a

應該不是.
你再試下載另一熱門種子看看.

回復 7# a66778899a

安裝版本更新之後有沒有重開電腦啊,直接就使用不清楚有沒有其他問題......

回復 8# jhung217
回復 2# gavin496

他的狀況也滿奇怪的,明明任務欄裡後面顯示正在連接的用戶有9名,可是他的用戶欄卻只有他1人存在,應該要有出現其他9名用戶IP啊,我32位元用起來倒是很正常,還是說64位元功能最近又加上新功能了,以前是部份IP隱藏現在是全部隱藏了.....

有重開換種子也是一樣

用戶那裡死就是不肯更新,切換來切換去也是一樣
明明有很多人連結,就只顯是我本機一個

回復 11# a66778899a

不是要切換是要你電腦重開機試一試,安裝完馬上用不知會不會有異常問題,試完還不行在反映給管理員吧,不然BC語言切換到非簡體語言狀態.....

大陸很和諧 百姓很安居 哈哈{:3_58:}

姜YY 發表於 2012-8-4 11:08

我電腦有重開了
還是一樣

回復 13# a66778899a

就是任務欄有出現正在連接用戶的數量,下面用戶欄卻沒有顯示任何用戶出來是吧.....

32位元繁體我這邊用起來很正常,64位元我沒使用則不清楚,不然BC語言換成非簡體試一試,該不會從部分IP隱藏升級到全部隱藏.....
{:4_123:}

剛剛切換英文 繁體都一樣
要怎麼辦?

回復 15# a66778899a

不然你先下載32位元ZIP免安裝版,使用看看他是否就顯示正常,免安裝版這版本大家使用過都很正常,你還不正常就只能懷疑你電腦有問題,在來就是向管理員反應此問題,說這個64位元版本有此奇怪問題,還不正常只能懷疑你電腦是否有安裝阻擋程式,例如啥盾啥東東我又不是在簡體地區的人~~別問我.....

有人懶也會直接使用32位元ZIP免安裝版.....

安裝或免安裝32位也沒用一樣不能更新
我把卡巴關掉也是一樣
難到真的是1.33新版的關係???

換我以前1.29舊版本的話,至少切換一下用戶列表就會更新了
該怎麼辦??? 難道得一直用1.29舊版下去:Q

還有1.33版是不是有大變動? 而且裡面摘要訊息,BT特徵碼也不能直接右鍵複製了

回復 17# a66778899a

不可能啊我是用卡巴KIS-11.0.2.566就沒這樣子,該不會你自己可能在不知不覺當中進行阻擋了,例如防毒軟件防護規格設的太高會進行阻擋,安裝新版本不是都應該要確認一下的,況且你連使用32位元免安裝都出現這狀況,那你要自行確認網路或防毒軟件有何異狀,還是你自己親自要去進行相關檢查,我們不清楚你曾經做了甚麼,記得以前好像有人在某舊版本使用,也曾經提出來過有這種奇怪問題,真抱歉因為沒遇過還真不知要怎麼幫到你.....

回復 17# a66778899a
回復 2# gavin496

還有1.33版是不是有大變動? 而且裡面摘要訊息,BT特徵碼也不能直接右鍵複製了

後來有調整無法直接右鍵複製,好像變成要按鍵盤某些按鍵才能進行複製,我也忘記因為不常用就不記得了,這要請管理員告訴你要怎麼進行複製.....

回復 19# set00off

先 Highlight (變藍色) BT特徵碼, 然後CnTL+C 即可複製.