自動斷線

請大家幫幫忙
為何下載到一半
速度就歸零
而且無法上網

是否自己配了一個路由器啊

適當的限制下BC的全局連接數。

沒路由器
連接數600

查了很多文章
原來早就有人反映過
速度衝太快會自動歸零
而且是不定時的
根本無法掌握歸零時間
另外
更新tracker有時也會發生

之前用的0.96不會有這問題
就算充到6.700KB也依然穩定
不會整個大崩潰
請管理員反映給開發人員
希望在1.24板能確實改進

你的下載速度多少啊6000KB/S?

下載速度是六百至七百KB
不是6000KB

600K的下載速度不會有什麼影響的,磁盤緩存設置到200-700M

如果問題持續:設置 選項-高級設置-全局連接數 300、200、100、50慢慢減小 看是否一致會斷網。

還有你可以打電話問問ISP,是否限制BT,限制連接數

依照你的方法測試過了
還是會發生歸零的情形

p.s.
之前用的0.70和0.96不會發生這樣的事
為何之後的版本會呢?

回復 8# wmoai2012

會不會是你有開啟UDP+TCP兩者共用,是否也會因此而造成硬體過負荷而突然歸0,如果你改只使用TCP會不會正常些,因為以前BC版本沒加入UDP這項功能.............

不知是網卡還是貓無法負荷,過負荷時暫時掛掉也是會失去反應…

回復 wmoai2012

會不會是你有開啟UDP+TCP兩者共用,是否也會因此而造成硬體過負荷而突然歸0,如果 ...

set00off 發表於 2010-10-17 08:28

我照你的方法試了幾天
還是會崩潰
p.s.數據機和網卡也都測試過了
沒問題

回復 10# wmoai2012

這難解了~~新版本瞬間連接似乎容易過負荷,我的舊網卡以前是有碰過使用當中突然斷線而無法連接,電腦要重新開機才又回復正常功能,我換掉舊網路卡之後這問題才消失,所以我也不太會搞這東西啊..........

看來只能期待1.24能加強速度穩定性了
否則一爆衝就得重新開機才能恢復
真是太花時間了
我最高紀錄還在一個小時內重開機六次
真是無言

回復 12# wmoai2012

你就在觀望看看之後的情況了,如果網卡真的用夠久了不用等他掛掉,在買一個功能更強一些來替換也行,也許網卡也開始無法承受過負荷,剛好隱藏的這個問題給逼出來......

我在家裡和公司分別作了實驗
當有下載任務開始或結束時,連接數會突然增加到1000以上,家裡的tp-link 478這時候必然停止響應1分鐘左右,公司的volans4200沒問題。
我的全局連接限制在400

也許功能上能承受的不一樣,就算家用買得時候查看一下性能…

我這倆路由沒有家用的
都是IXP 266的cpu
volans內存大一些

我放棄了1.23移除它,昨天安裝到今天斷線多次
還是回到1.03
就放著他整天整夜,都不需要操心
1.23它不只斷線
還會告訴我硬碟忙碌中
所以連帶「當機」中

新版似乎吃電腦的效能高,硬盤的使用效率不太穩定,管理員如果看到還是向上反應一下…

這幾天試遍了各種方法
依然不穩
管理員還是反應一下吧