發現arp病毒再次入侵!

昨天我用慧星下載的幾個檔案中發現其中有3個帶有ARP病毒!檔案有影視、遊戲和文件,3個病毒全是影視檔案裡面。
當然我的電腦中毒了,安裝的avast沒有偵測出來。弄了不少時間來處理病毒,現在也不知道有沒有徹底清除掉,ARP病毒是很討厭又不容易清除掉的東西。
提醒各位多加小心。
我剛裝了慧星的小工具AntiARP,發現距上次更新已經非常久的時間了,剛裝也不知道好不好用。建議慧星重視一下ARP病毒,順便也更新一下這個小工具吧。

回復 1# gmantaufel

請你安裝正式防毒軟件,免費總是會有缺陷的,不過我是用卡巴司基最新2013KIS版本,我也很佩服某些人裸機也敢跑,說實在下載過程中我也遇過,不過我的馬上就偵測出來.....

如果花錢買還會出事,我早打電話去客服投訴了.....

下載電影這麼久,只中過一次標。那次是下一個txt程式,中了兩隻蠕蟲很快偵測清除。

不如說分享的是有心還是無意,分享的自己本身裸機所以中毒不知道,還是說根本是故意放毒出來,所以我寧可花錢買正式的防毒軟件,我想應該會比較有保障.....

不如說分享的是有心還是無意,分享的自己本身裸機所以中毒不知道,還是說根本是故意放毒出來,所以我寧可花 ... set00off 發表於 2012-12-30 18:19

+1
我自己本身也是買正式版防毒軟體,用到現在都沒事,之前用免費的就中過一次毒,所以後來都用正式版用了好幾年都是正常的

近日準備買入卡巴斯基來安裝好了。
說到防毒軟體,推廌這個國外的權威網站toptenreviews,另外各種軟體都有評論,相當值得參考。
排名會更新,目前在總體評分上卡巴斯基排名第2,的確很優秀。
老牌子諾頓衝到了第3,看來改進了不少阿。
國產的趨勢科技排進了第9,可喜可賀!
大家熟悉的免費軟體AVG和avast中的付費的防毒軟體分列第7和第8名,實力也很強阿,另外一個McAfee(小紅傘)掉出前10名外,來到第16名了。
還有ESET排名第12,熊貓排第15名。以上是台灣最常用最常見的防毒軟體。
BT其實是很危險的網路行為,一定要參考一下更新自己的防毒軟體,防護自己也等於間接保護別人呀!

表示從沒有中槍。。。

資源文件,下載好了 最好還是要殺毒一下。