為何BT要附帶一個www.85851.com?

我現在首頁給綁架了,請解釋?

貌似樓主不懂什麼叫首頁綁架!
你不要這個首頁你去點它做什麼? 再說,你可以在ie中改回來的~ 無語

請看看圖片, 我的首頁怎樣改都會變為www.85851.com, 這不是首頁綁架病毒常用的技術嗎??

BT在世界的使用率都很高,為何你們要設計一個病毒來強迫用家,增加點擊率??

我現在無法改首頁,請問可否幫幫我??

貌似樓主不懂什麼叫首頁綁架! 你不要這個首頁你去點它做什麼? 再說,你可以在ie中改回來的~ 無語 ... xnj00 發表於 2010-5-16 19:10

如果可以改我就不會來這出貼啦,就是怎樣改都會變成www.85851.com

版主,我是用Firefox的,第一張是我嚐試把首頁改回yahoo.hk, 而第二張就是變回了www.85851.com

第一張

第二張

你是不是直接點桌面圖示,你移除就行了他把真的隱藏了,我忘記怎移除把桌面那個刪除掉…
火狐還好應該很好處理…

版本,現在不管了,請告訴我在那裡可以還原圖裡的選擇

不可能啦~~除非你有裝系統還原,還原到你之前那一天才有可能,你就移除看看…
我之前也有碰到你把桌面圖示移除試試看,然後把程式集裡的圖示給複製貼回桌面當捷徑,至少當時我這樣就解決了…不過我那時候是IE不知火狐能不能這樣做…

下次安裝不要裝不就好了,至少還能給你選擇,只能說那網頁故意綁架也不能怪BC…

樓豬 好嚇人啊…綁架… 這是你自己不看安裝提示, 侮辱別人,

不喜歡85851 你自己換別的主頁不就行。。。。。。。。

建議BC相關人員跟寫程式的人說,請跟那網頁的抗議或者別把這功能放進去…

不然還有個辦法,故意讓火狐發生錯誤,全部就消除不要選復原,自然就清空了不知可不可行…

謝謝大家對bitcomet的支持,85851網站是安全的,如果個人不喜歡,可以不設置為主頁。如果不小心設置了主頁,也可在瀏覽器中改掉。(不會改主頁的,建議google下)

如果是ie請用360修復主頁。

謝謝大家對bitcomet的支持,85851網站是安全的,如果個人不喜歡,可以不設置為主頁。如果不小心設置了主頁 ... gavin496 發表於 2010-5-17 12:09

版主,我不跟你爭論85851網是否安全, 你們一再強調如不喜歡以85851網作為首頁,可以自行更改,可是事實上我就是怎樣改回,最後也是變了www.85851.com (這就是我發貼的原因)

請版主作一個測試, 用火孤下載BT 1.20, 到出現了下圖時按"設置首頁", 再把首頁改為你原來的首頁,看看有沒有如我所說的那樣吧

版主,我不跟你爭論85851網是否安全, 你們一再強調如不喜歡以85851網作為首頁,可以自行更改,可是事實上我 ... red_golden 發表於 2010-5-17 18:49

這個可能跟你裝的殺毒軟件有關了。比如諾頓,如果開啟了「瀏覽器起始頁保護」你就無法手工修改了。建議你在所裝殺毒軟件里找下有關設置,先禁用瀏覽器保護,然後再修改首頁,最後再恢復瀏覽器保護。

其實倒楣真的發生了,只要先設定其他首頁,然後把桌面瀏覽器圖示刪除就好,再把程式集裡瀏覽器圖示給複製到桌面上做個捷徑…
我下次別選安裝他不就得了,也只能反應出來當作一次學習的機會教育…

火狐不是可以紀錄上次關閉的瀏覽選擇,我從網路搜尋資料嘗試很多方式,我至少現在已經解決了…
只能說下次自己別手殘去點他就好…

BC只是提示是否設置主頁,絕對不會強制綁定主頁。 關於瀏覽器的設置,你可以查看你所使用的瀏覽的幫助文檔。(實在不行,你可以google搜索相關資料)

再次申明:BC100%的不會綁定主頁。

那只是在打廣告又沒強制你一定要安裝吧,要怪就怪自己手殘按了不該按的,那是那邊網頁動手腳怪BC有啥用,反正得一次教訓算是累積經驗…