從昨晚無法登陸,下載無速度

海南的,也一樣啊!!!

我這還好一直沒什麼問題!四川德陽的電信網!

今年以來好象就沒那次穩定超過一個月的,一天不如一天啊,不想幹了也早說,大家好另尋工具

台灣也一樣

台灣一樣也無法登陸

江蘇電信用戶也登不上通行證,下行120k吧,用的是1.07版的。
過節期間連不倒長效種子,以為等完過節服務器能正常,
現在連通行證也登不上,看來官方的維護有問題了。

廣州一樣

我台灣,可是我剛剛10點10分又登出重新成功在登入,會不會是網路太擁擠的關係,所以對外的連接就比較差了…

近一周以來速度狂降從1M 降到10K 不到, 今天出現無法登陸的現象, 從少將官皆被貶成新兵, 我在台灣, BT 好像常這樣! 很是頭痛!

登陸不上啊

回復 31# qing39

我也不知道現在的狀況,會不會是網路擁擠造成的啊,我這邊剛剛10點10分左右才登出,還重新成功又再度登入啊..........

[attach]620[/attach]
{:3_44:}

還以為是網絡問題 一直也登陸不上 貌似放假開始長效種子也出問題了 連接不上

在香港也是登不上~ :dizzy:

回復 34# wy182484263

呵~~只能努力點他,失敗就重新再點一次,一直重複點到他成功登入,我剛剛是有切斷連線換線重新連接,那我剛才能連上是算我運氣好嗎?.........

[attach]621[/attach]
{:3_44:} 連上了…

好多人登不上。。。我鬱悶的是其中之一

原來大家都是這個問題
工作人員還是看看吧 不要辜負大家對彗星的支持!!!!!!

管理員不在啊放假了,剩版主也只是管理論壇的,要看也要等他出現才行…
尤其又是週末更難了,都放假了誰會維護修理啊

原來大家都一樣啊,白折騰了半天一點反應都沒有